IbanezRG270 стоит ли брать и если брать , что первым делом отвалится? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IbanezRG270 стоит ли брать и если брать , что первым делом отвалится? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.10.2003, 15:57
|
|
|
Новый эпизод эпопеи под названием «Сандра решила купить себе новую гитару». Сегодня мы с моим наставником совершили налет на все гитарные магазины , какие только есть в нашем маленьком вонючем Иркутске . Ibanez отмели сразу – оказался в нерабочем состоянии . Apolo тем более – мой учитель потряс его , настроил , и заявил , что никуда не годится . COX Strat был признан картонным . Одна гитара , на которой мы пробовали комбик , так пыталась дернуть нас током , что аж комбик щелкал и у меня пошли дикие помехи в сотовом. В итоге выяснилось , что ни одной подходящей гитары нет !!! Greg Bennet а ля Лес Пол , в целом оказался неплохой , но 3я струна может и поддается настройке , а может и нет . Закон суров «Сначала купи – потом крути» . Только сдается мне , загнули они – 300$ за него … жирно , а ? За эту же цену учитель предложил мне его Сквайр страт 1996года , «крещенный огнем» , какой-то юбилейный и в целом и общем более чем на ходу . Такая вот история… наверное , я куплю его Сквайр , фиолетовый , и буду жить спокойно .
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 18:08 |