Ваши советы по поводу игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши советы по поводу игры |
![]()
|
|
Всем привет. Принимайте новенького в свои ряды
Хочу услышать ваши советы по поводу моей игры Заранее спасибо |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Присоединяюсь к отписавшимся. Год - совсем мало для гитары, но ты занимаешься без препода и уже че-то худо-бедно лобаешь. Молодец. А настроения "в хрен мне оно не вперлось" у всех просыпаются время от времени.
Постарайся найти препода. Под руководством шарящего человека обучение идет в разы быстрее, так как он (препод) поможет тебе верно расставить приоритеты и не браться раньше времени за то, что тебе пока еще не проглотить. Ну а если нет препода СОВСЕМ нигде, то хз. Видеошколы редко пишутся совсем для новичков, большнство из них требует хотя бы минимальной теории. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Присоединяюсь к отписавшимся. Год - совсем мало для гитары, но ты занимаешься без препода и уже че-то худо-бедно лобаешь. Молодец. С преподом год это вполне срок, чтобы научиться серьёзно играть, однако опыт порой очень большое значение играет, но без базовой техники это ничего не стоит. А без препода так нормально. Средне. Мужики, вы что вообще обалдели что ли? Уже гитару без тюнера и "компутера" настроить нет никакой возможности оказывается, о как, а я и не знал?! Простите, но тому кто не может настроить гитару по камертону "вилке" на слух лучше оставить гитару и не терять зря времени... Ни к кому персонально... Согласен. Я всегда настраивал так: включал композицию, где точно знаю строй. Настраиваю одну струну, а потом настраиваю остальные. Тюнерами пользуюсь лишь перед репетицией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
Присоединяюсь к отписавшимся. Год - совсем мало для гитары, но ты занимаешься без препода и уже че-то худо-бедно лобаешь. Молодец. С преподом год это вполне срок, чтобы научиться серьёзно играть, однако опыт порой очень большое значение играет, но без базовой техники это ничего не стоит. А без препода так нормально. Средне. Мужики, вы что вообще обалдели что ли? Уже гитару без тюнера и "компутера" настроить нет никакой возможности оказывается, о как, а я и не знал?! Простите, но тому кто не может настроить гитару по камертону "вилке" на слух лучше оставить гитару и не терять зря времени... Ни к кому персонально... Согласен. Я всегда настраивал так: включал композицию, где точно знаю строй. Настраиваю одну струну, а потом настраиваю остальные. Тюнерами пользуюсь лишь перед репетицией. Вот это верно сказано, присоединяюсь... Хотя 440 никто не отменял ![]() Сообщение отредактировал Выбегалло - 28.8.2010, 0:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:33 |