Ваши советы по поводу игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши советы по поводу игры |
![]()
|
|
Всем привет. Принимайте новенького в свои ряды
Хочу услышать ваши советы по поводу моей игры Заранее спасибо |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сказать точно не могу, где-то год наверное играю. Занимаюсь вобщем-то не серьезно, так в среднем 3 раза в неделю без преподавателя.
Я свое видео еще и на гитарплеере выложил, так там меня с дерьмом смешали, думаю может гитара это не мое и надо продавать все к чертям. Попробую записать еще кое-что может лучше получиться. эх... Какой-то депресняк |
|
|
![]()
|
|
думаю может гитара это не мое и надо продавать все к чертям. Ненене. Просто трудозатраты по "входу" в хорошее исполнение у гитариста достаточно велики. У всех - независимо от таланта или его остутствия. Поначалу ни у кого сразу вот так не получается ничего. Надо начинать с простого, что получается почти без труда, чтобы не отбить охоту. И даже если не получается ничего 0 все равно пытаться и пробовать. В один прекрасный день подымешься на ступеньку выше. Потом постепенно усложнять упражнения и играемые композиции. Сразу сложные смысла брать нет - "плавали, знаем". Одно расстройство будет. А вообще, если препода нет, то альтернативы видеошколам от Lick Library, коих на rutracker.org туева хуча, я не вижу. Одна хорошая отечественная была от Вячеслава Молчанова (на 3CD), но я не могу ей пользоваться т.к. гребаная защита StarForce не идет на Win7... Поэтому Lick Library (Andy James, Stuart Bull, Danny Gill). В этом году вышли более-менее систематизированные курсы "<Что-нибудь> за 6 недель". Отличные пособия. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:35 |