Искусство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Искусство |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
В соседней теме затронули вопрос "что есть искусство?". Хотелось бы поговорить об этом отдельно. Действительно ли можно считать искусством "всё нарисованное говно" (с) или же есть какие-то критерии отбора?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Таким образом то что для тебя банальная муть, для другой социальной группы может быть вполне себе приемлимым мне совсем не интересно, что кто-то там слушает сектор газа. это его личная беда. насчет нигилизма - точка зрения, пропагандируемая тобой, как раз называется "эстетический нигилизм". |
|
|
![]()
|
|
Цитата Таким образом то что для тебя банальная муть, для другой социальной группы может быть вполне себе приемлимым мне совсем не интересно, что кто-то там слушает сектор газа. это его личная беда. насчет нигилизма - точка зрения, пропагандируемая тобой, как раз называется "эстетический нигилизм". Вы или намеренно искажаете значение понятия нигилизм, или же просто не понимаете его. Не стоит играть словами/понятиями столь некорректно. Моя точка зрения не является отрицающей, я не пытаюсь отрицать какие-то общепринятые нормы. Я всеголишь попытался очертить концепцию сообществ в контексте данной дискуссии. Отрицать существование этой концепции(концепции сообществ) как минимум глупо. Только невежды могут это делать. А уж то что у каждого сообщества свои моральные и материальные ценности отрицать просто не получится ![]() Я предполагаю, что вам следует изучить предмет более детально, в случае если вы собрались вести дискуссию в даном русле далее. И да, Вам не интерестно что там слушают или же кого там кушают ровно до тех пор, пока не решат съесть Вас ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 18:44 |