Кто из них круче? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из них круче? |
![]()
|
|
Три гитариста...собственно прошу поделиться мнениями...
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Да ну фигня какая-то. Где тут "несомненность таланта"?! Индивидуальности нет - а уж кто там техничнее уже все равно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 60 Регистрация: 4.5.2010 Из: СПб ![]() |
Где тут "несомненность таланта"?! Индивидуальности нет - Ну какбе, мне, к примеру, такое в жизь не вы..рать. Музыка понравилась, чай сами писали, не содрали что-то из ГитарПлеера ![]() Сообщение отредактировал Khronos - 7.5.2010, 17:17 |
|
|
![]()
|
|
Ну какбе, мне, к примеру, такое в жизь не вы..рать. Музыка понравилась, чай сами писали, не содрали что-то из ГитарПлеера ![]() Ну, мне вот никогда не родить енота - так че, енотиху теперь великим творцом назвать что ли? ![]() Невозможность индивидуальность - это вообще нонсенс, семь нот уже очень как давно одни и те же для всех, однако это не мешает появляться всяким РХЧП, МДБ и прочим. Что раздражает в вышеописанных видео - инструмент по сути один - соло-гитара. Оно конечно имеет право на существование - но не до такой же степени примитивизировать. Вообще, создается впечатление, что люди что-то умеют, но не знают как это применить. Динамики никакой. Вот взять например Megadeth - Absolution. Вот там инструментал. А это - поделки ремесленников. |
|
|
![]()
|
|
Ну, мне вот никогда не родить енота - так че, енотиху теперь великим творцом назвать что ли? ![]() Если бы на видео были б показаны три разные рожающие енотихи, а я был бы енотом, сокрушающимся по поводу невозможности родить. То сравнение б прокатило. А так совсем не в тему. Но поржал =)) Опять же смотря в каком ключе рассматривать... енотиха, родив все таки дала жизнь новому существу. Поэтому она в какой то степени круче гитариста, добившегося определенных музыкальных успехов ![]() инструмент по сути один - соло-гитара. Соло-гитара не есть инструмент, а стиль исполнения имхо инструмент по сути один - соло-гитара. Оно конечно имеет право на существование - но не до такой же степени примитивизировать. А исходя из этой фразы вобще можно сделать вывод, что все великие гитаристы - примитивизм. Но это таки не так. Мальмстен и Сатриани в своих командах лидируют, ставя гитару на первое место. У них доминирование гитары тоже доведено до крайней степени. Это получается ты и их тоже ненавидеть должен Вот взять например Megadeth - Absolution. Вот там инструментал. А это - поделки ремесленников. Тоже не очень удачное сравнение, т.к. Megadeth это все-таки коллектив. Т.е. я хочу сказать, что гитаристу трудно придумать драм-партию (например), он же все-таки гитарой занимается. На барабасы времени нет. И любой барабашка его в этом плане уделает, гораздо быстрей и эффективней придумав наиболее подходящий и вписывающийся в общую картину туц-туц-туц =) Сообщение отредактировал Khronos - 8.5.2010, 7:19 |
|
|
![]()
|
|
А исходя из этой фразы вобще можно сделать вывод, что все великие гитаристы - примитивизм. Но это таки не так. Мальмстен и Сатриани в своих командах лидируют, ставя гитару на первое место. У них доминирование гитары тоже доведено до крайней степени. Это получается ты и их тоже ненавидеть должен То есть ты примерно приравниваешь партии баса и барабанов у какого-нибудь Сатриани с тем, что было на видео?! Тоже не очень удачное сравнение, т.к. Megadeth это все-таки коллектив. Т.е. я хочу сказать, что гитаристу трудно придумать драм-партию (например), он же все-таки гитарой занимается. На барабасы времени нет. И любой барабашка его в этом плане уделает, гораздо быстрей и эффективней придумав наиболее подходящий и вписывающийся в общую картину туц-туц-туц =) Что мешает выдернуть из соседнего сарая "любого барабашку", который сделает гораздо круче, чем на этих видео? Это раз. Во-вторых, сравнение приводилось в основном для этой пресловутой соло-гитары. Там ничего сложного и сверхъестетсвенного в партиях баса и барабанов нет, просто они сделаны со вкусом и умением. Как я уже говорил, пригласить кого-нибудь, чтобы тот набросал хоть и мидишную партию - легко, тут же все, кроме соло-гитары ставится на хрен знает какой план - типа чтобы было, частотку заполнить. |
|
|
![]()
|
|
То есть ты примерно приравниваешь партии баса и барабанов у какого-нибудь Сатриани с тем, что было на видео?! Ни в коем случае, даже рядом не валялось... я такого не говорил. Просто сделал вывод на основе твоего же поста, только и всего. А если быть конкретнее вот из этих вот слов: "инструмент по сути один - соло-гитара." У Мальмстенов, тоже знаешь ли "по сути" тоже самое, а басы и барабаны для фона. Да у Мальмстенов бас/барабаны несомненно круче, чем у этих троих. Настолько круче, что те трое (повторюсь) даже рядом не валялись. Но, факт есть факт, они всего лишь для фона. По крайней мере для меня все именно так... Простите меня, поклонники Мальмстена и Сатриани, это имхо. Мб... все-таки вернемся к обсуждению тех троих а не Мальмстенов? Я по прежнему утверждаю, что у парней есть талант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 17:17 |