Цитата(Алекс Питерский @ 7.5.2010, 19:52)

Ну, мне вот никогда не родить енота - так че, енотиху теперь великим творцом назвать что ли?

Если бы на видео были б показаны три разные рожающие енотихи, а я был бы енотом, сокрушающимся по поводу невозможности родить. То сравнение б прокатило. А так совсем не в тему. Но поржал =)) Опять же смотря в каком ключе рассматривать... енотиха, родив все таки дала жизнь новому существу. Поэтому она в какой то степени круче гитариста, добившегося определенных музыкальных успехов

инструмент по сути один - соло-гитара.
Соло-гитара не есть инструмент, а стиль исполнения имхо

инструмент по сути один - соло-гитара. Оно конечно имеет право на существование - но не до такой же степени примитивизировать.
А исходя из этой фразы вобще можно сделать вывод, что все великие гитаристы - примитивизм. Но это таки не так. Мальмстен и Сатриани в своих командах лидируют, ставя гитару на первое место. У них доминирование гитары тоже доведено до крайней степени. Это получается ты и их тоже ненавидеть должен

Вот взять например Megadeth - Absolution. Вот там инструментал. А это - поделки ремесленников.
Тоже не очень удачное сравнение, т.к. Megadeth это все-таки коллектив. Т.е. я хочу сказать, что гитаристу трудно придумать драм-партию (например), он же все-таки гитарой занимается. На барабасы времени нет. И любой барабашка его в этом плане уделает, гораздо быстрей и эффективней придумав наиболее подходящий и вписывающийся в общую картину туц-туц-туц =)