The Maugleez - песенка, записали тут. критика need |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
The Maugleez - песенка, записали тут. критика need |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Насчет акцента - парни, при всем моем к вам уважении идите вы нахер. Вы же слушаете не только британцев, американцев и австралийцев (носителей языка), но и немцев, и финнов, и прочих товарищей, которым английский не является родным. У них тоже акцент непомерный (например, у тех же Scorpions), но почему-то никто ни разу не сказал, что дескать "скорпы - говно, потому что поют с акцентом".
Насчет языка, на котором петь - тут мое личное мнение, что язык может быть любой, а вокал - это еще один музыкальный инструмент. Как-то раз например был я на концерте ВИА "Тела" (случайно попал ![]() ![]() Теперь по существу ![]() ЗЫ Кстати, если это песня про #блю, то исключительно про #блю супружеской пары в ночь после отмечания тридцатой годовщины свадьбы, если по музыке судить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Насчет акцента - парни, при всем моем к вам уважении идите вы нахер. Вы же слушаете не только британцев, американцев и австралийцев (носителей языка), но и немцев, и финнов, и прочих товарищей, которым английский не является родным. У них тоже акцент непомерный ну там в паре мест просто откровенные косяки по части прононса. Впрочем, англоязычные товарищи, скорее всего, действительно ничего бы не сказали, ибо привыкли давно. Про "в ночь после отмечания 30-летнего юбилея" - мужчина, вы мой кумир ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Про "в ночь после отмечания 30-летнего юбилея" - мужчина, вы мой кумир ![]() ![]() ![]() Под тридцатилетней годовщиной я имел в виду настроение - уж слишком скучно звучит все, будто главному герою песни этот самый процесс (не будем тут говорить слово "ебля", потому что это противоречит правилам форума ![]() Олдскул я и сам люблю в общем-то. Такой чтоб драйвовый олдскульный примитивный рок с фуззом и яйцами диаметром в метр каждое, как допустим AC/DC. Или Led Zeppelin. А тут по настроению где-то примерно на уровне Эрика Клэптона и Криса Ри. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:57 |