Покупка гитары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка гитары |
![]()
|
|
Сразу извиняюсь если подобная тема есть ( я не нашел ) и по этому прошу модераторов и администрацию меня не ругать. Если тема есть прошу перенести все что будет здесь написано в нужный раздел.
С уважением Lyavan. И так я начну. Я новичок. Очень горю желанием научится играть на гитаре ( умею только кузнечика, и то только вступление ). Вопросы состоят в том : 1. Что я должен знать о гитарах ? 2. Посоветуйте,плиз, которую гитару покупать. У меня есть одна на примете: Извините за такую инфу о гитаре. 3. Какие к ней нужны (обязательные) аксесуары и аксесуары для ухода за гитарой ? Пока это все. Заранее спасибо. Если что-то не так извините. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Stevie, спасибо огромное.
Знаю что лутчше всего брать гитару с клёна и палисандра. Нашёл гитару такую которою хотел Epiphone Les Paul, только корпус липа а гриф клен. Чем липа хуже за клен ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Stevie, спасибо огромное. Знаю что лутчше всего брать гитару с клёна и палисандра. Нашёл гитару такую которою хотел Epiphone Les Paul, только корпус липа а гриф клен. Чем липа хуже за клен ? липовый леспол? кхм... как правило, лесполы из тяжелого дерева - краснина, махагон... общая тенденция такая: тяжелые породы дерева дают более мощный, басовитый, жирный звук; более легкие - более прозрачный, "стеклянный", верхастый. У легкого дерева меньше сустейн (длительность звучания), но лучше атака (классический пример - страт, телек), тяжелое - менее "конкретно", но более "основательно" (леспол и аналоги). если не углубляться в дебри, то существует несколько основных типов гитар, остальное - вариации. Вообще, существует 2 типа гитар, если уж так начистоту - страт и леспол. Отсюда вывод: гуглим по этим моделям, смотрим, чего нравится, пишем сюда, получаем развернутое описание той или иной модели... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 14:48 |