Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

написал вот песенку., doom-death, ambient, ОЧЕНЬ длинная песня :)
Бухой мужик
сообщение 4.4.2010, 17:55
Сообщение #1

Из: Москва

the trees part three - собсно, сабж. неподготовленных сразу предупреждаю, что песня длится больше двадцати минут, хотя знающие люди сообщили мне на днях, что воспринимается она, как 7-8-минутная вещь. так же присутствует скриминг и гроулинг :) в общем-то вот, вроде бы обо всём, что может показаться многим невыносимо отвратительным, я всех предупредил. да, пока что несведёнка.

вопрос заключается в том, что мне очень интересно, как мои коллеги по цеху воспримут эту вещь. не напрягает ли длина, а ещё я тут начал юзать синты, здесь они активно юзаются в коде, внося некий элемент эмбиента. и в тему ли? ну и собсно, как вам эта вещица? короче, зацените :) да, кстати, она будет на сингле, который выходит в начале лета. как-то так.

+Цитировать сообщение

Ответов
Schneider
сообщение 18.4.2010, 12:55
Сообщение #2

Слушаю. Интересный трек. Клавиши только запрятать бы поглубже, а так очень круто. Чем мне Morningside нравится - это взрослая и серьезная музыка. Не тот металл для малолетних волосатых балбесов, не тот русский дум, который про осень, слезы и розы, а нечто достаточно интеллектуальное, с широкой гаммой настроений и эмоций.
В этом треке намешано много настроений, начиная все с той же надоевшей вам всем Кататонии и заканчивая средней Анафемой, американцами Isis, Agalloch, и при этом это по-прежнему все тот самый The Morningside, который уже немало народу успело полюбить (в том числе и я, кстати).
Что особенно хочу отметить из того, что понравилось: звук (особенно барабаны, комнатные такие прям, сыроватые), как всегда гитары бесподобны, очень интересные вкрапления акустической гитары (вот тут мне Анафема и послышалась laugh.gif) и отдельно вокал - очень мощный такой и грамотный скрим-гроул, объемный и мощный.
В общем, все круто, медленнее делать ничего не надо. Я бы вот только длинные инструментальные проигрыши бы разбавил какими-нибудь вокальными сэмплами, смехами и т.п., или монологи из кино, ну как это бывает делается. Было бы еще интереснее слушать. Вот в конце такое прям само напрашивается.

PS Кстати, очень забавно вышло: я сидел и слушал песенку в наушниках, а моя жена в это время терзала свою гитару. Я сделал музыку погромче, вроде жена играет и мне не мешает, а я ей smile.gif дослушал до конца, и примерно на 20:55 слышу, что в правом ухе гитара что-то такое играет, совсем не в тему, на легком подгрузе перебор такой, я думаю: а классную фишку Бухой впихнул! И тут до меня доходит, что это не он, а моя жена ему подыграла laugh.gif Бухой, вставь такую штуку в конце!

Сообщение отредактировал Schneider - 18.4.2010, 13:00

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 21:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc