Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

написал вот песенку., doom-death, ambient, ОЧЕНЬ длинная песня :)
Бухой мужик
сообщение 4.4.2010, 17:55
Сообщение #1

Из: Москва

the trees part three - собсно, сабж. неподготовленных сразу предупреждаю, что песня длится больше двадцати минут, хотя знающие люди сообщили мне на днях, что воспринимается она, как 7-8-минутная вещь. так же присутствует скриминг и гроулинг :) в общем-то вот, вроде бы обо всём, что может показаться многим невыносимо отвратительным, я всех предупредил. да, пока что несведёнка.

вопрос заключается в том, что мне очень интересно, как мои коллеги по цеху воспримут эту вещь. не напрягает ли длина, а ещё я тут начал юзать синты, здесь они активно юзаются в коде, внося некий элемент эмбиента. и в тему ли? ну и собсно, как вам эта вещица? короче, зацените :) да, кстати, она будет на сингле, который выходит в начале лета. как-то так.

+Цитировать сообщение

Ответов
Danger
сообщение 16.4.2010, 22:10
Сообщение #2

Из: Н-ск

Для несведенки неплохо. Да долго, но эпично. Мне понравилось, но ещё раз врят ли скоро захочу переслушать. Хотя для подборки фоновой музыки было бы неплохо, но я сейчас подобного плана музыку не часто для фона использую. Раньше Анафему применял часто smile.gif Вообще да, звучит как что-то вроде пол-альбома Анафемы smile.gif

Концовка вообще кайфовая. Вот в середине только там повторение неочень было, скучное, того что в начале было.

Сообщение отредактировал Danger - 16.4.2010, 22:20

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 21:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc