Помогите с выбором звукоснимателей!, Seymour Duncan vs. DiMarzio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с выбором звукоснимателей!, Seymour Duncan vs. DiMarzio |
6.3.2010, 0:57
|
|
|
Опущу предысторию поиска желанной компоновки звукоснимателей на мою гитару
Надумал поставить рельсовые мини-хамбакеры (дабы не рушить визуальный образ страта). Остановил свой выбор на такой компоновке: - Seymour Duncan Hot Rails SHR-1b в бридже; - Seymour Duncan Vintage Rails SVR-1n/m в мидле; - Seymour Duncan Cool Rails SCR-1n в неке. Но... как всегда на моём пути встало некое "но". Живу в Запорожье, Украина. Музыкальных магазинов в городе совсем не много, а те, которые есть не предлагают мне данных звукоснимателей. Возможность заказа конкретных моделей у их поставщиков тоже отсутствует. Будучи личностью очень упрямой (решил эти - значит эти!) я пустился в поиски... безрезультатные, впрочем. Вобщем, ситуация такова: в городе их нет, в украинских интернет-магазинах тоже. На сайтах МузТорга и МузТовара они есть, но доставкой в Украину они не занимаются. Друг советует выбрать что-то из линейного ряда DiMarzio. Итак, гитарные знатоки, вопрос: 1) Может ли кто-то помочь с поиском названых звукоснимателей? 2) Если же купить Seymour Duncan мне не суждено - помогите подобрать рельсовые звукосниматели DiMarzio, аналогичные предложеным по характеристикам. Любой помощи/советам буду рад! |
|
|
|
|
|
![]() |
7.3.2010, 22:59
|
|
|
Цитата рельсовые хамбы ИМХО на страте и смотрятся как УГ )) Если задолбал фон и тп - лучше поставь noiseless датчики Не знаю. Обычные полноразмерные хамбакеры ИМХО смотрятся ещё хуже, а именно с ними мне и достался б/у страт. Что касается нойслес-синглов - я играю пост-хардкор, а для этого стиля они не катят. Нойслес - гуд, но синглы не потянут. А в названых мною рельсах шумоподавление тоже есть. |
|
|
|
felixthet Помогите с выбором звукоснимателей! 6.3.2010, 0:57
F66 ещё бы ты контакты оставлял...
возможны два у тов... 6.3.2010, 1:18
felixthet Вообще-то я планировал прочесть ответ здесь, но ко... 6.3.2010, 12:21
Шейд Цитата(felixthet @ 6.3.2010, 0:57) Опущу ... 7.3.2010, 19:49
DЕNVЁR noiseless - имеются в виду хамканселлеры? 7.3.2010, 19:59
Шейд И они тоже.
Либо Кинман, EMG SA и тп - вот из зв... 7.3.2010, 20:36
Шейд Цитата(felixthet @ 7.3.2010, 22:59) я игр... 8.3.2010, 22:14
felixthet Не расписывайся в собственной музыкальной неграмот... 9.3.2010, 1:35![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 10:50 |