Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с выбором звукоснимателей!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
felixthet
Опущу предысторию поиска желанной компоновки звукоснимателей на мою гитару smile.gif
Надумал поставить рельсовые мини-хамбакеры (дабы не рушить визуальный образ страта). Остановил свой выбор на такой компоновке:

- Seymour Duncan Hot Rails SHR-1b в бридже;
- Seymour Duncan Vintage Rails SVR-1n/m в мидле;
- Seymour Duncan Cool Rails SCR-1n в неке.

Но... как всегда на моём пути встало некое "но".
Живу в Запорожье, Украина. Музыкальных магазинов в городе совсем не много, а те, которые есть не предлагают мне данных звукоснимателей. Возможность заказа конкретных моделей у их поставщиков тоже отсутствует. Будучи личностью очень упрямой (решил эти - значит эти!) я пустился в поиски... безрезультатные, впрочем.
Вобщем, ситуация такова: в городе их нет, в украинских интернет-магазинах тоже. На сайтах МузТорга и МузТовара они есть, но доставкой в Украину они не занимаются.
Друг советует выбрать что-то из линейного ряда DiMarzio.

Итак, гитарные знатоки, вопрос:

1) Может ли кто-то помочь с поиском названых звукоснимателей?
2) Если же купить Seymour Duncan мне не суждено - помогите подобрать рельсовые звукосниматели DiMarzio, аналогичные предложеным по характеристикам.

Любой помощи/советам буду рад!
F66
ещё бы ты контакты оставлял...
возможны два у товарища... в Москве. ( если будешь писать, напоминай о чём речь...)
zhookviktor@@@mail.ru
felixthet
Вообще-то я планировал прочесть ответ здесь, но коль уж кому-то хочется написать мне на мыло - вот оно: felixthet@rambler.ru
Шейд
Цитата(felixthet @ 6.3.2010, 0:57) *
Опущу предысторию поиска желанной компоновки звукоснимателей на мою гитару smile.gif
Надумал поставить рельсовые мини-хамбакеры (дабы не рушить визуальный образ страта).

рельсовые хамбы ИМХО на страте и смотрятся как УГ ))

Если задолбал фон и тп - лучше поставь noiseless датчики
DЕNVЁR
noiseless - имеются в виду хамканселлеры?
Шейд
И они тоже.
Либо Кинман, EMG SA и тп - вот из звук лично мне нравится. И при этом классический звук синглов без невнятного верха как например у фендеровских ноизлесов
felixthet
Цитата
рельсовые хамбы ИМХО на страте и смотрятся как УГ ))

Если задолбал фон и тп - лучше поставь noiseless датчики

Не знаю.
Обычные полноразмерные хамбакеры ИМХО смотрятся ещё хуже, а именно с ними мне и достался б/у страт.
Что касается нойслес-синглов - я играю пост-хардкор, а для этого стиля они не катят. Нойслес - гуд, но синглы не потянут. А в названых мною рельсах шумоподавление тоже есть.
Шейд
Цитата(felixthet @ 7.3.2010, 22:59) *
я играю пост-хардкор
Офигеваю от этих названий стилей "свистелки и перделки")))) Поди разбери что там толком играют. Но ясно что не блюз)))

ИХМО лучше гитару заменить
felixthet
Не расписывайся в собственной музыкальной неграмотности, погуглил бы что-ли.

Цитата
Хардкор — отяжелевший и более жёсткий панк-рок, появившийся в США и Великобритании в конце 1970-х годов. Звук, по сравнению с традиционным звучанием панк-рока стал более быстрым, тяжелым.
Пост-хардкор — еще более быстрый ритм, низкие бас-гитары, сочетание вокала и крика. Характерные представители — Fugazi, Embrace, Rites of Spring, The Fall Of Troy. Впоследствии дал толчок к появлению эмо и скримо.

А новая гитара обойдется гораздо дороже замены звукоснимателей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.