блюзовый бой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
блюзовый бой |
![]() ![]()
|
|
Всем привет. Как я понимаю в блюзе особый бой) можете ли его описать, а лучше дать видюшку как его игать) буду очень благодарен)
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
ну бой там такой ( не знаю как бои писать) : короче бренчишь правой рукой сначала вверх, потом вниз, и опять вверх. А потом сколько-то раз повторяешь(точно не знаю сам) пока чистый блюз не получится! Если блюз не получается, то должен получиться джазовый бой. Если друзья по лавке сказали, что это не блюз и не джаз, значит получился самый уникальный и изысканный, очень красивый, мелодичный,нравящийся супертелкам, малодоступный гитарным любителям, изучаемый только в консерватории( и то не в каждой), по - пацанофски просто офигительный ---- дворовый бой.
Дворовый Бой - это именно тот способ игры, к которому стремятся лучшие гитаристы мира! |
|
|
![]()
|
|
ну бой там такой ( не знаю как бои писать) : короче бренчишь правой рукой сначала вверх, потом вниз, и опять вверх. А потом сколько-то раз повторяешь(точно не знаю сам) пока чистый блюз не получится! Если блюз не получается, то должен получиться джазовый бой. Если друзья по лавке сказали, что это не блюз и не джаз, значит получился самый уникальный и изысканный, очень красивый, мелодичный,нравящийся супертелкам, малодоступный гитарным любителям, изучаемый только в консерватории( и то не в каждой), по - пацанофски просто офигительный ---- дворовый бой. Дворовый Бой - это именно тот способ игры, к которому стремятся лучшие гитаристы мира! Ух как сказал! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:19 |