Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

***А ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ ПРОПОПСЕЛИ!!!***
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 21.10.2003, 20:04
Сообщение #2

Из: Москва

да.... тема, конечно, интересная... но почему ты считаешь, что они опопсели?? мне, правда, не нравится ни одна из вышеназванных команд, но, на мой взгляд, опопсеть - значит начать играть попсовый трансик с текстами про девочек, цветочки и проч. ну с метлой или с арией случилось хоть что-нибудь похожее? да воде нет. а с другой стороны, есть коллективы не попсеющие, а наоборот утяжеляющие альбом за альбомом звучание и, в определённом смысле, творчество своё, вот. к примеру, muse или radiohead. вот новый альбом radiohead я послушал, и просто прозрел, вот это да, ТАКИЕ вещи, я просто не ожидал, в хорошем смысле. рекомендовано мной для прослушивания, альбомчик "hail to the thief" совершенно шикарный, новый взгляд на концепцию "гитарной" музыки. и не только гитарной. а вот carcass если взять... они что, тоже опопсели перед распадом, когда записывали "swansong"?? нет, братцы, я бы этого не сказал... это просто другой уровень, "necroticism..." это было здорово, но "лебединая песня" - это совершенно другое. просто от того же производителя... так что вот так. надо уметь ценить то, что делают эти люди. это не попса, а попса - это то, что я описал выше. остальное - вопрос вкуса... искренне ваш, Нынче Абсолютно Бухой Мужик.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 12:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc