Флойд,не держит строй!Помогите. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флойд,не держит строй!Помогите. |
![]() ![]()
|
|
-Струны 9-ки (почти новые),
-Настроил мензуру, -выставил угол бриджа, всё как по мануалу. -ножи не тёртые. Но всё равно после работы с рычагом немного меняет строй,не знаю в чём ещё может быть проблема! Подскажите,кто что-то знает,а то невозможно нормально концертную программу отъиграть... |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Данил Крест, schaller trem stop - это не другая машинка, это акссесуар для гитар с флойдом, для мгоновенной блокировки -разблокировки рычага, приклеивается или прикручиватся на деку гитары, стоит недорого
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Данил Крест, schaller trem stop - это не другая машинка, это акссесуар для гитар с флойдом, для мгоновенной блокировки -разблокировки рычага, приклеивается или прикручиватся на деку гитары, стоит недорого Я и не знал о такой приблуде:)Спасибо за предложение,эта штуковина,как я понимаю на случай,если струна порвётся,чтоб весь строй не ушёл?? Сейчас после работй с рычагом строй немного плывёт,буквально на 1/4 тона примерно...А есть ли какая-нибудь машинка,чтоб совсем всё идеально было?Или это вообще не возможно?? Кто-то может просветить,почему вообще строй плывёт даже чуть-чуть??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:44 |