|
У меня Celeron 300 разогнанный до 433. Звуковуха - Yamaha 724. РеВальвер и Амплитуб - никаких тормозов! В CuBase удается сделать задержку 17 мсек (если использовать Yamaha Full Duplex DirectX Driver - я его специально отдельно не устанавливал). Это что касается CuBase. Ну а Ревальвер мона и сам по себе использовать - там он тем более не тормозит. Тока тогда лучше использовать как раз не DirectX. С ним у меня иногда звук "заедает".
Мне кажется у меня получилось добиться Металликовского звука! Если у кого проблемы с шумами в этих прогах (ну это у всех наверное). То рекомендую: в Ревальвер ставить перед преампом НоизГейт - который на 3 частоты. Причем, выкрутить ручки на этих частотах только до момента когда шум слегка уменьшится (если их дальше крутить - толку особо никакого, а конечный звук слегка пострадает). После того как это положения найдено - наставить подряд еще ноизгейтов с теме же установками до исчезновения шумов (у меня их 4 до преампа и один после - ну этот так...). А дальше - ставить другие модули и настраивать звук. В Амплитуб шумы убираются ручкой ноизгейт, но только в отличии от предложенной мной схемы с ревальвером, их нет совсем на период тишины, а когда вы извлекаете звук - слышны.
|