Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресеты в GuitarFX
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Tester
Может кто-нибудь поделиться своими настройками в GuitarFX (BOX), а то у меня лажа какая-то? Если можно, то с distortion-эффектом...
Инди
Дерьмовая программа. мне не понравилась.
Rico
ТО ИНДИ : сам такой ! лучше проги я ещё не видел посмотри здесь http://presets.yoll.net/download.html 118 пресетов
tester
Спасибо, кстати, Amplitube будет покруче(!)
Rico
amplitube в real time ? дай ссылочку где скачать можно full version
Kostik
народ, кто может отмылить какую-нибудь стоящую примочку - буду очень благодарен... ну или хотябы ссылку!
Kostik
P.S. но только стоящую!!!
Sansay
Я скажу одно, на компе можно получить полностью проффесиональную копию звуков таких групп как Metallica, Pantera,IN Flames. Для этого потребуются две проги. Revalver и Amplitube, аудиокарта SBLive! Cubase SX, чтобы можно было включить эти проги последовательно. НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОТРЕБУЕТЬСЯ ГОЛОВА !!! Многие говорят, что это не возможно, но это не так. А вот FXBOX, Guitar FX 2.18 просто делают не качественный дисторшн, на нем ничего не получиш (я имею виду крутой звук), это любительские программы по сравнению с Revalver и Amplitube. Если хотите послушать звуковые примеры которые я получил спомощью этих программ (точнее больше с помощью Ревалвера), дайте свои мылы !!! Я отправлю.
Rico
Amplitube конечно вещь !Сравнивать с guitar fx НЕЛЬЗЯ !!! Но у меня он работает с большой задержкой, так что в риалтайм играть невозможно. А Guiter fx box 2.5 работает практически без задержки. пришли мне свои примеры желательно с пояснением (где и что использовал)
Igor
У меня тоже большая задержка с Ревалвером... :-( И мне пришли пожалуйста свои сэмплы, Sansay!
tester
Sansay! Кидай! Только вот ещё: А, типа, как Amplitube в риал-тайм скинуть?
XXX
У кого задержка. Поставьте размеры буферов воспроизведения поменьше. Такие проги, как Cubase и N-Track это все умеют. На слух примерно не слышно задержку в 80 мс. Надо добиваться этого.
Rico
А у меня и так буфер маленький и еще Audio priority стоит низкий - всё равно задержка большая 8-(
igor
У меня Celeron 300 разогнанный до 433. Звуковуха - Yamaha 724. РеВальвер и Амплитуб - никаких тормозов! В CuBase удается сделать задержку 17 мсек (если использовать Yamaha Full Duplex DirectX Driver - я его специально отдельно не устанавливал). Это что касается CuBase. Ну а Ревальвер мона и сам по себе использовать - там он тем более не тормозит. Тока тогда лучше использовать как раз не DirectX. С ним у меня иногда звук "заедает". Мне кажется у меня получилось добиться Металликовского звука! Если у кого проблемы с шумами в этих прогах (ну это у всех наверное). То рекомендую: в Ревальвер ставить перед преампом НоизГейт - который на 3 частоты. Причем, выкрутить ручки на этих частотах только до момента когда шум слегка уменьшится (если их дальше крутить - толку особо никакого, а конечный звук слегка пострадает). После того как это положения найдено - наставить подряд еще ноизгейтов с теме же установками до исчезновения шумов (у меня их 4 до преампа и один после - ну этот так...). А дальше - ставить другие модули и настраивать звук. В Амплитуб шумы убираются ручкой ноизгейт, но только в отличии от предложенной мной схемы с ревальвером, их нет совсем на период тишины, а когда вы извлекаете звук - слышны.
Sansay
Обращение ко всем: Я примеры вышлю, но над звуком я сторался больше полу года, поэтому у каждого человека могут быть свои НОУ ХАУ. По этому (без обид) не просите меня выслать прессеты. А вот конкретно, Igor, вышли мне примеры своих звуков, интересно было бы сравнить то, что добился я и то, чего добился ты !!! А что бы небыло тормозов нужен SBLive! с APSLive drivers 1.84. (Либо KX live под XP). И звук я получал только припомощи ревалвера и Ultrafunk EQ. Да и вот еще: Igor, кажеться ты это писал в другой теме: "Для тех кто занимется электроникой и еще не читал про этот ламповый предусилитель, вам сюда:www.sugardas.lt/~igoramps/trio.htm" Тык вот ты написал, что звук клевый и это проверенно, тык может пошлешь примеры на мыло,а ???
Sansay
PS: Да, Igor ты печатную плату для уселка зделал, тык может рисуночек вышлеш (если можно).
Sansay
Да Igor, лутьше примеры шли на " metalsansay@narod.ru ", этот ящик больше.
SANSAY !!!!
ГЛЮЧЮ !!!!!!!!!!!!!!! Я не сразу въехал, что тут два Игоря. Извените ребята. Тогда то, что я писал адресованно вам двоим.
Sansay
Короче вроде отправил... Только вот tester, напиши свой нормальный адрес, тут по ходу опечатка, но я не хочу слать в пустую. Поэтому дай нормальный адрес !
Sansay
Ну короче тут проблемы видимо с сервером. Короче до кого письмо не дошло, кочайте отсюда !!! http://metalsansay.narod.ru/Sad.zip http://metalsansay.narod.ru/justise.zip http://metalsansay.narod.ru/M.zip Значит в Justice, в ближе к левому каналу оригинальная Метла, а вот в правом канале, я (я так зделал для прямого сравнения). Sad - это Sad but true полностю я писал включая басс (миди для уданых брал в инете). M - это My last words тут я даже на клавиатуре (на обычной) стучу в реалтайме партию ударных (миди в инете нет). Весь звук получался с помощью ревалвераи ultrafunk eq. PS: везде звуки немножко разные, я много звуков получал...
digga
и мне тоже пришлите примеры ваших саундов.. а то охота глянуть чего народ добился.. сам то тоже не сижу сложа руки :)
Rico
Блин digga ! Читай выше, даны ссылки откуда скачать можно........что за народ....
Rico
Ура !!! покопался в настройках Cubase теперь amplitube без тормозов работает :D
Nightmare
Народ кто-нибудь GuitarFX v2.18 Крякнул?
Тёма
Работает ли Ревалвер под CoolEdit 2.0? Вроде бы, редактор поддерживает Директ Икс, а в эффектах нихрена не видно.
DAN'KA
НЕХЕРА НЕ КАЧАЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DAN'KA
c GuitarFX v2.18 такая же проблема !!!! кто нибудь нормально обьяснит в чем дело ?????
sergey777
Sansay (xxx)ты прав что нужна ГОЛОВА но только не та какую ты имел в виду а например MARSHALL или RANDALL на компьютере все равно не получить по настоящему качественный дисторшен по крайней мере на данный момент
Igorek
Вот пример звука GuitarFX 3.04 Мягкий, но мощный Овердрайв. http://www.betterdownload.com/demo_overdrive.mp3 Пресет могу выслать
Федор Лоховитый
10 пресетов для GuitarFX 3.04 http://GuitarFX.Net
Amp Factor
3000 пресетов для GuitarFX: http://guitarfxsoftware.com/show.php
Паша
Че вы все паритесь: у меня большая задержка, у меня большая.... Тут все просто - когда будете записывать просто отключите звук, и пишите под обычный звук, а потом включите колонки и радуйтесь...:-)
Andrew Vinesworth
Неостроумно, Паша! Когда играешь, надо слышать то, что играешь. Ты попробуй так теппингом сыграть, а потом включи тот же Amplitube... :-) Только не в тишине играй, а под какой-нибудь минус! BTW, Люди, какие физические устройства звучат похоже на Marshall? (т.е. модели)
I-Van
Он уж все записАл давно! :))) Маршалл? Не знаю. Может, что-нибудь от Line 6, недешевое. (Настоящий JMP-1 давно слышал, плохо помню.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.