|
Жизнь-г... - у меня ниче не получается , сколько лет бы я не играл , не репетировал , все равно ничего не хочет получаться и не получается - сеня на репе я понял это раз и навсегда и у менея уже нет сомнений что это все фигня , ниче не получается даже ритм играть под метроном не получается - всегда когда я покупал примочки продавцы впаривают всякую херню , постоянно ущемляют правадругих людей и постоянно унижают всех , и вся бля в музыкальных школах дерут деньги и ничему не учят , Все - музыканты пафосны , морально уродливы и не способны к помощи другим , постоянно хихикают и обсирают за глаза друг друга на концертах , постоянно ненавидят друг друг друга , и подлизывают задницу прилично с большим и толстым слоем шоколада , каждый думает что он круче другого и все постоянно обсужбдают что лучше лампа или цифра , а сами сыграть не на том не на другом не могут , суки ездят на мерседесах , покупают НОВЫЕ американские фендеры из Картона за 2000 баксов и думают что они самые крутые челы в мире и могут издеваться друг над другом , мне больше не хочется играть я б.. ен...когда положил в седьмой континент в камеру хранения номер 9 свой рюкзак с новыми струнами , примочкой Boss Overdrive , Boss Super Chorus ,smb Delay Processor и ибанез WAH_WAH , куча медиаторов , два шнура и 4 переходничка + 2 адаптера + 3 батарейки типа крона , может кому пригодится ?? Отдаю даром нах все даж не хочу продавать ,гитару я разбил прелюдно , седьмой континент возле метро отрадное .просто скажите что вы забыли номерок 9 там ЛЕжит Мой старый студак Можете его разорввать пожалуйста , На имя Волошина Алексея Михалыча , так
|