Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полный депресняк
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
илья
Забей пока и не думай о музыке. Это все пройдет. Я вчера уходя с репетиции понял что я нихера не могу играть на гитаре пальцы мои кривые а голос как у ... Бросать не собираюсь знаю что не смогу, стараюсь отложить эти мысли на потом. Я помню как на кухне думал над музыкой к тексту и нихрена не придумывалось - все бесило и на что-то походило, так я раздолбал свой магнитофон. Теперь там только радио пашет. Это несерьезно, если ко всем неудачам так относиться то просто беда будет! Я теперь спокойнее и дела-то лучше идут. Так что это лишнее.
Mephisto
Ну да, у меня тоже бывает так что не можешь нормально что-то сыграть, но это всегда перебарывалось либо сидением часами за инструментом, либо откладывалось на потом. Только и всего, а просто взять вот так и бросить- не дело, ты же в это вложился хорошо!
Mephisto
Ну да, у меня тоже бывает так что не можешь нормально что-то сыграть, но это всегда перебарывалось либо сидением часами за инструментом, либо откладывалось на потом. Только и всего, а просто взять вот так и бросить- не дело, ты же в это вложился хорошо!
Pena
Какой же ты художник без депресняка? Все значит идет нормально. Скоро значит вылезешь. Только ни чем не лечи (в смысле там забухать и проч.), а то усугубишь. И нечего за другими всякую срань замечать. За собой надо следить, а другим - Бог судья. Ты даже не представляешь насколько красиво и првильно ты иногда живешь и поступаешь. Вспомни скольких людей ты льбишь не за какие-то супер-фокусы и даже не за то, что они круто вонзают на гитаре. Они просто твои родные, любимые, друзья, прикольные знакомые. И ты тоже один из этого списка. Человек таков, каково его окружения. Если в твоем окружении завелся козел, значит ты либо не туда забрел, либо ты сам такой. В первом случае надо сваливать, во втором - начать относиться к этому "козлу", как к прикольному знакомому. Вот увидишь, он скоро станет тебе хорошим другом. Обычно депресняк бывает после какой-либо эйфории, и наоборот. У тебя сейчас депресняк? Значит скоро эйфория.
Hellcrown
Депрессия имхо в основном это отсутствие результатов, положительных эмоций в чём то важном для тебя + давление быта , обыденности. Я в этом плане вообще псих - у меня настроение может меняться от сравнительно хорошего до совершенно говёного в неделю по несколько раз :) :( :) :(. Нажраться можно, но от сильного депресняка поможет время или отвлечся надо. А примочки не отдавай - потом жалеть будешь. Так што не кисни.
GunFighter
Все отчаянье надо б вложить в начало нового пути и забей на всех... главное это ты и твой внуттренний мир.. Я уж двадцать лет в музыке, и такие депресняки приходили не раз.... надо на природу, в общение с хорошим другом и в любовь хорошей женщины.... Крепись
Chuvak
Nado perezhdat', eto proydyot.
Lehah
Жизнь-г... - у меня ниче не получается , сколько лет бы я не играл , не репетировал , все равно ничего не хочет получаться и не получается - сеня на репе я понял это раз и навсегда и у менея уже нет сомнений что это все фигня , ниче не получается даже ритм играть под метроном не получается - всегда когда я покупал примочки продавцы впаривают всякую херню , постоянно ущемляют правадругих людей и постоянно унижают всех , и вся бля в музыкальных школах дерут деньги и ничему не учят , Все - музыканты пафосны , морально уродливы и не способны к помощи другим , постоянно хихикают и обсирают за глаза друг друга на концертах , постоянно ненавидят друг друг друга , и подлизывают задницу прилично с большим и толстым слоем шоколада , каждый думает что он круче другого и все постоянно обсужбдают что лучше лампа или цифра , а сами сыграть не на том не на другом не могут , суки ездят на мерседесах , покупают НОВЫЕ американские фендеры из Картона за 2000 баксов и думают что они самые крутые челы в мире и могут издеваться друг над другом , мне больше не хочется играть я б.. ен...когда положил в седьмой континент в камеру хранения номер 9 свой рюкзак с новыми струнами , примочкой Boss Overdrive , Boss Super Chorus ,smb Delay Processor и ибанез WAH_WAH , куча медиаторов , два шнура и 4 переходничка + 2 адаптера + 3 батарейки типа крона , может кому пригодится ?? Отдаю даром нах все даж не хочу продавать ,гитару я разбил прелюдно , седьмой континент возле метро отрадное .просто скажите что вы забыли номерок 9 там ЛЕжит Мой старый студак Можете его разорввать пожалуйста , На имя Волошина Алексея Михалыча , так
Asphyxy
Nu togda saimis' drugim polesnym delom!!! Tebe let to skolko?? Mozh ty blin vokalist? Ili pianist prirozhdjonnyi!!! Ya vot tozhe ponjal chto ne gitarist ja... Teper' poju v ansamble i na sintesatore labaju!! I kruto!! Ne otchaivaisja!!! Eto proidjot!
Maxx
Во как парня плющит!!!!!!!!!!!!! Это называется,куплю билет и назло кондуктору пойду пешком!
Maxx
На счёт музыкантов согласен....
wwwww
Выход такой: 1)Поссорься с любимой скво 2)Нажрись 3)Нарвись на ментов Я один раз так вылечился от депресняка Правда до сих пор сижу без скво, и кости после ментов долго болели. А так ничего. Дерзай!
Maxx
вы посеветуйте как челу к музыке вернуться,а не дюлей огрести в добавок ко всему.
wwwww
Я и посоветовал. К музыке человек с такими эмоцями вернется всегда! Надо просто получить полную разрядку где-то на месяц. А потом душа сама попросит продолжения.
Scalloped®
...молодой ещё, не опытный... ...смотри на всё это дело как на хобби! тогда и жизнь спокойней у тебя будет! кстати, а где ты фендеры из картона видел? да ещё и за 2000 баксов...
wwwww
Не трогай пока Lehah. Человеку херово.
GRAY
Шо ты сопли развесил, Леха? Это не первая и, к сожалению, не последняя беда в твоей жизни. Да и не самая страшная, поверь мне. У меня дружбан помирает медленно и мучительно. Вот это беда...
Бизон
Лучшее лекарство от депрессии - сон. Спать
Estor
Никто туда не пойдет. Потому что ты сам скоро вернешься и заберешь инструмент. Нажраться - не самая лучшая идея. Надо просто отвлечься. Если депреснят такой сильный - надолго. Все пройдет.
Alexandre
Да присоединяюсь к выше уже сказанному. Ты не думай , что тут у всех все получается, а потом Михалыч ты на дураков внимание не обращай. Зависть и дурь была во все времена, если обращать на все это внимание, то и жить не надо. Главное всегда держаться около нормальных людей и коллективов. Иди паря ,заберай свой рюкзак и назло врагам занимайся на гитае, уверен ,у тебя все будет хорошо....
антон
Братан, панимаю! И всё же скажу, что всё у тебя идёт нормально. Так и должно быть. Ты просто РАЗВИВАЕШЬСЯ! Только не думай, что ты получишь всё и сразу. Нихрена! Эволюция - процесс очень постепенный. Самое главное здесь - продолжать играть. Играть, как бы тебе плохо не было. Насрать на тех, кто ездит на мерсах и покупают себе дорогие гитары. Насрать! Ты же играешь по большому счёту потому, что тебе это нравится. Не стоит глядеть на других. Ты - индивидуальность. У тебя свой путь. А это значит, что большинство правил могут быть не для тебя. Об этом важно помнить. Да, желание выбросить всё возникает часто, но стоит помнить о том, что дюбовь к музыке (гитарной музыке) важнее. Это желание в каком то смысле является испытанием. Да, да! Выстоишь ты или сломаешься. НЕ раздавай примочки, не ломай гитару(если уже сломал - покупай новую). Просто терпи. Бог терпел и нам велел! Не позволяй гитаре "выбивать тебя из седла". Ты будешь владеть гитарой, а не она тобой. И кричать, плакать в твоих руках будет она. Гитара - это самая строптивая девушка:) А девушки поддаются настойчивости. Упорство+усидчивость+терпение+постоянные занятия!!! Это только кажется, что ты не растёшь. Это не так. Просто не жди, что,занимаясь год или два, ты будешь играть как Ингви или Сатч. Они играют всю жизнь. Они положили свои жизни на гитару и получили величество и могущество. Так что, отдохни, успокойся и возьмись опять за гитару с новыми силами и более холодным подходом. Не надейся, ещё раз повторяю,на то, что ты получишь всё и сразу. Пройдёт не одна весна, когда солнце начнёт сиять в твою сторону ((с)Гэри Мур) Успехов тебе! Правильно сказали выше, в тебе есть чувство. Это очень важно для музыки. Ни в коем случае не бросай музыку. Надо просто идти по выбранному пути, даже, если тебе кажется, что ты пришёл в тупик. Забей на учителей. Играй так, как ты считаешь нужным. На самом деле у тебя уже есть примеры - всё великие гитаристы, которых ты так любишь. Единственно, что надо, это просто играть. А всё остальное прийдёт. Это я на собственном опыте вижу. Не унывай! Всё нормально! Желаю тебе удачи!
Guitarman_
Чувак это со всеми бывает. Поверь чтоьы научиться играть на гитаре надо играть каждый день, не важно скока ты играть будешь, но важно играть каждый день! Если ты наберешься терпения и самое главное вдохновения и будешь играть на протяжении лет 20 ти, то поверь ты научишься... А слова подобные, мне не дано или в этом духе выкидывай из головы нах.... Удачи.
Костя
Lehah От части парень прав. Конечно, моменты, когда нифига не выходит, бывают. Но они проходят. А вот на счет обсыралова - это он прав. Когда спрашиваеш что-нить в форуме, о чем другие уже знают, так тебя в первую очередь обосрут, и только потом кто-то найдется, кто ответит на твой вопрос. Ребята, сюда ведь не заходят Джими Пэйджи и Хэндриксы, поэтому давайте не будем выё. :)
Page
You are not right. I am here. J.Page
Pena
Lehah, ты не повесился? Тогда появись и скажи, что тебе полегчало. Уже вторая страница пошла. Или не полегчало.
Костя
Page Oh, shure you're here! :)
Pena
Ну, и слава Богу!
Boraf
Гон. Прогон. Какой чел разобьёт гитару, да примочки отдаст! Даже самый больной самое Г.! Харе х**нёй страдать. Надо... это... заниматься! Сексом с бабёной. А Борька из Иркутска прав. Я тоже следовал(ю) этому. Только это для новичков.
Lehah
Ну что кто-нить забрал примочки ----- не нахер все в п**ду музыку - я решил пойду в бизнесс , как Владимир Пругло в свое время ( владелец петрошопа)
Данила
Лучше на стенку их повесь... или потом - детям отдашь:)
Scalloped®
haheL ты ещё здесь? опять матом хирачишь? ты что, Бумбель, вчера тут устроил?! тебе люди от всей души советы дают, а ты всех нахрен посылаешь!!! имей ввиду, МОДЕР тебя вчера "засёк"!!! будешь так дальше на НАШИХ чувствах играть как вчера, то отправлю тебе "Чернобыль" на твой IP! побоишься вообще компъютер врубать! ты если делишься своими чувствами с другими людьми, так и относись тогда по человечески и на критику и на сожаления в твой адрес! а гавнить тут никого не надо! МОДЕР, просьба у меня к тебе, не удаляй моё это сообщение, т.е. не так как вчера ты это сделал, ведь я плахого ничего не написал.
Lehah
Не надо меня пугать Мр Скальпель , вообщем ты первый начал вые... понял , у меня есть очень влиятельные друзья во всем музыкальном мире понял , которые не только теюя не достанут , но и так достанут что мало не покажется понял , ладно за мат беру назад слова - тебе не достаточно что я упомянул одно важное имя понял :) )
Mephisto
Ну начинается...
Lehah
Товарищь Админ не сердитесь на меня тогда я действительно был зол и сказал мало приятных вещей именно о таких несамоуверенных музыкантах , закомплексованных я говорил ,я живу в Москве и люблю этот город , какого фига мне слушать высказывания от человека который продал родину и уехал в Германию, как некто и на него не сердитесь все впорядке лучше удалите оба сообщения , а я возьму свои слова обратно матерные и вообще пожалуйста примочки заберите , только студак порвите и не смейтесь над фото пожалуйста - я твердо решил уйти в бизнеесс как мой учитель по жизни и хороший знакомый , велликолепный бассист и поэт музыкант , которого я очень уважаю .... с Уважением к Вам Админ Алексей PS Играйте на гитарах Шамрай , комбиках Ерасов , примочках SMB и все будет у Вас ОКЕЙ
Ibanezzka
ой-е, я поехала в седьмой континент! они еще там? шутка =) у меня тоже депрессия на похожей почве. я правда только начинающая, но жутко боюсь что у меня ничего не получится с музыкой, а я больше ничего не умею и не могу. я решила пожить лет до 28 и если уж ничего не получится, повторить судьбу Курта Кобейна. Музыка - все!
Lehah
НЕ слушайте пафосных гитаристов ,которые помешаны На БРЕНДАХ и марках играйте на чем вам позволяет финансовое положение , не слушайте угнетения людей которые не понимают если гитара не Фендер - то это просто деревяха со Струнами , если Лампа не Меса БУги - то это только что-бы в туалете свет давала , настоящий профи или вольный охотник на любом инструменте покажет свой класс , а потом когда вы станете хорошими профи , любой бандит ,вкладывающий деньги куда не попадя купит вам и хорошую гитару и все все все -- Только играй играй , все только умеют что болтать языком и говорить о различии фендера и гибсона ----- МУЗЫКАНТЫ - ВСЕ МАТЕРИАЛИСТЫ ----- ДА КАКИЕ ЭТО МУЗЫКАНТЫ !!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ старайтесь думать над музыкой - а не над тем какая у вас гиитара , самое главное на конце - это работа звукача - а гитару приличную можно взять и за 200 баксов , главное знание старание , талант и не отчаятся как я , я тоже материалист и всегда им был поэтому ухожу из музыки !!!!!
Mephisto to Ibanezzzka
Хочешь, научу ;-) и все у тебя получится, всмысле с музыкой !
Scalloped®
haheL ты тут пальЦы не крути, понял! почему я здесь? тебя это не Е..Т! кто я? - покруче тебя! бываю частенько в маскве... ходи да оглядывайся! имей ввиду, твой IP я сегодня утром получил! так что могу повеселиться! ПАЦАН!
Scalloped®
haheL просто так, к слову, ты его должен знать, если ты такй "круженый". был такой DETECTOR со своей "Detector Records" в маскве, ну Очь крутой был... ...нарвался на меня... потерял всё! место на Горбе, бабло... намёк понял?!
Lehah
Вперед и удачи дорогой :)) Scalloper Ж))
Lehah
Вот так вот видите рельный пример того как люди умеют чесать языком и угрожать кому не попадя , а на деле ничего сделать не могут , понимаете такой наш менталитет , Ip можно сменить реально - я вообще работаю в Интернет компании , они меня бесплатно переподключат , изменят Ip так что это все ерунда , правда режет глаза ребята , поэтому не сдавайтесь , играйте , работайте и никто у вас никогда не отнимет ваше место на горбушке , если на то пошло у всех есть Друзья и в Федералах и Ментах и тд , только лохи могут рассуждать что они круче кого либо - реальные ребята никогда так не говорят , у них есть мозги в отличии от некоторых ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!!!!!!!!!!!!
Wolf
Привет Lehah! Ты наверное первый чувак на этом форуме, который меня по настоящему порадовал... Почти во всём, чё ты написал, я с тобой согласен...Редко ща встречаются люди, особенно в Москве, которые отвечают за свои слова и говорят откровенно, без п...ёжи! Пиши, пообщаемся... wolf@arbt.ru
Zil
Так а примочки то забрал кто нибудь?
SLY
ваще в музыке не музыка главное.. а стремление...ебаная шоу_бизнес_пиздятина!!!!!
Cartouche
Ребята!!! Кончайте Ваши Сопли!!! Нас ждет вторая серия!!! (с)
Mephisto
Дык не guitars.ru все же 8-) !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.