вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос |
![]()
|
|
что лучше LEAD STAR или ORFEUS ?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
даже если троллинг - и то и то гЭ) вопрос считаю исчерпан)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
даже если троллинг - и то и то гЭ) вопрос считаю исчерпан) Само собой, УГ. просто я новичок в этом деле у меня есть ashtone-ae 300 старый orpheus и lead star по звуку нравится orpheus играю через zoom606 по моему проц г...о опишите подробней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Цитата просто я новичок в этом деле у меня есть ashtone-ae 300 старый orpheus и lead star по звуку нравится orpheus играю через zoom606 по моему проц г...о опишите подробней. Неважно, новичек или нет. Просто суть вопроса поймать сложно. Примерный вопрос от новичка, на который можно дать какие то коструктивные ответы: Я играю ( в группе, один, и тд) такой то направленности. Имею инструменты такие то ( модель, фото, ссылка, описание). Они меня устраивают/не устраивают по таким то параметрам. Оборудование такое ( описание, ссылка). Как вы считаете, если я продам часть своего стаффа - то оставшийся на такую то сумму можно улучшить до уровня более приемлемого? Сам я склоняюсь продать то то и то то, а вот на этом поменять вот такие элементы, а докупить вот это. Далее будут ответы - если имеет смысл , то вот то то, а если нет - не трать время и деньги, по опыту других - бесполезно. Я знаю массу хороших по уровню музыкантов, которые играют через дешевый проц на ужасной гитаре. Если ты уточняешь насколько ужасен твой набор, таки да, он ужасен... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:21 |