Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
legolas
что лучше LEAD STAR или ORFEUS ?
GunFighter
В каком смысле лучше и какая именно имеется ввиду?

А вообще полагаю ты нас троллишь дружище...
Задай нормально вопрос, будь добр - что за ситуация у тебя, что есть и что нужно.
Parafoil
даже если троллинг - и то и то гЭ) вопрос считаю исчерпан)
GunFighter
Цитата(Parafoil @ 9.11.2009, 14:47) *

Само собой, УГ.
legolas
Цитата(GunFighter @ 9.11.2009, 16:20) *
Цитата(Parafoil @ 9.11.2009, 14:47) *

Само собой, УГ.

просто я новичок в этом деле у меня есть ashtone-ae 300 старый orpheus и lead star по звуку нравится orpheus играю через zoom606 по моему проц г...о опишите подробней.
Schneider
Подробнее вот:
http://live4fun.ru/pictures/img_66716908_2397_0.jpg
Робот-гитарист
Ты считаешь что такие картинки достойны разговоров на гитарную тему?
GunFighter
Цитата
просто я новичок в этом деле у меня есть ashtone-ae 300 старый orpheus и lead star по звуку нравится orpheus играю через zoom606 по моему проц г...о опишите подробней.

Неважно, новичек или нет. Просто суть вопроса поймать сложно.

Примерный вопрос от новичка, на который можно дать какие то коструктивные ответы:

Я играю ( в группе, один, и тд) такой то направленности. Имею инструменты такие то ( модель, фото, ссылка, описание).
Они меня устраивают/не устраивают по таким то параметрам. Оборудование такое ( описание, ссылка).
Как вы считаете, если я продам часть своего стаффа - то оставшийся на такую то сумму можно улучшить до уровня более приемлемого? Сам я склоняюсь продать то то и то то, а вот на этом поменять вот такие элементы, а докупить вот это.
Далее будут ответы - если имеет смысл , то вот то то, а если нет - не трать время и деньги, по опыту других - бесполезно.

Я знаю массу хороших по уровню музыкантов, которые играют через дешевый проц на ужасной гитаре. Если ты уточняешь насколько ужасен твой набор, таки да, он ужасен...
Schneider
Цитата(Дядя Вова @ 11.11.2009, 1:07) *
Ты считаешь что такие картинки достойны разговоров на гитарную тему?

Я считаю, что данная картинка прекрасно подходит в качестве ответа на вопрос топикстартера.
pasha12345
Цитата(Schneider @ 12.11.2009, 14:10) *
Я считаю, что данная картинка прекрасно подходит в качестве ответа на вопрос топикстартера.

А я так не считаю, ибо играл у препода на Лид Старе (толи с молодости у него остался, толи ещё что, не вникал, ибо ясен пень есть и профессиональные гитары у него), и ничего плохого сказать не могу - многие новые китайцы похуже будут, даже Сквайер меньше понравился, вкупе с дешёвым мескиканским Фендером. Возможно мне попался один хороший Лид Стар и пять плохих китайцев с парой плохих мексиканцев - вполне может быть, не спорю.
pasha12345
Не, я не говорю что ЛидСтары супер палки покруче мексиканских Фендеров wink.gif Я говорю, что постить фоты дерьма - это уже перебор, Schneider - может просто ссылку на картинку оставь, если уж так душа просит на подобное любоваться? А то честно говоря - буэ.
painful
картинка - да, сурова...
По теме - сейчас действительно есть из чего выбрать (даже если и китай), это тогда небыло ничего, и денег не было (откуда у обычного советского человека, скажем, 1000 баксов?), поэтому Лид Стар был весьма популярен. Из тех Старов и Орфеусов с которыми сталкивался, Лид Стары были предпочтительнее.
Schneider
Джаве, спасибо за слив smile.gif
linkman
Картинка весь ма суровая, но я считаю, даже урала не достойна.
Jhav
>>Джаве, спасибо за слив

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.