Сделали запись. Прошу коментировать., гр. "С Прибором", г. Ульяновск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сделали запись. Прошу коментировать., гр. "С Прибором", г. Ульяновск |
![]()
|
|
Вот, записались, наконец-то...
Песня "Попутчик": http://files.realmusic.ru/download/650754/...-_poputchik.mp3 Интересны мнения. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Хммм...
Спасибо за мнения... "Ранний Faith no more любите? =) " Ну, не то чтобы любим... Скорее, уважаем. :) "Лучше бы изменили именование на "...С Прибором" и ничего больше не записывали... " В смысле? Не понял фразу. "Чего вы наворотили тут!?зачем!?" Наверное, стремились сделать интересно. :) "это уже все было сто раз!" Странно. Мне кажется, что группа наша не похожа ни на что (из слышанного мной, по крайней мере). :) Если можно - уточните, на что похоже, и что было сто раз. "Басист лидер что ли?" У нас нет лидера. (Воплощенный анархизм. :)) Хотя в сочинении композиций роль басиста - главная. "творчество это прекрасно, но и иллюзий строить не стоит!" Иллюзий не питаем. К творчеству своему относимся критически. Но песни наши самим нам нравятся. (Не нравились - не записывали бы. ;)) "а слушатель свой всегда найдется!" Слушатель есть! Мы известны в своем городе. "определитесь на что делать акцент - на текст и вокал, либо на инструментал, а пока какая то каша" А разве текст и интструментал - взаимоисключающие вещи? ;) Зачем обязательно делать акцент на чем-то? Насчет каши - согласен. На сведении мне пришлось порядком потрудиться, чтобы получить приемлемый баланс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 13:51 |