Гитары LEVIN, Помогите советом что делать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитары LEVIN, Помогите советом что делать! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
Нашел гитару фирмы LEVIN. Все что сумел найти по этой гитаре, то что гитары выпускались с 1900 года в Швеции. Судя по серийнику и этой таблице http://www.gitarren.se/radotips/sernr_levin.html гитара моя 13 года рождения. Прошу совета что с ней делать. Можно ли ее дорого продать? Состояние удовлетворительное. Есть идея отшлифовать, покрасить и оставить себе. Ценная ли вещь? Посоветуйте, товарищи!
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 43 Регистрация: 27.6.2005 Из: Белгород ![]() |
не в коем случае не перекрашивать и не перелачивать!!!
особенно есть есть желание продать. вот мне, допустим предлогают японку, 70-х годов но она перекрашена в серебристый металлик. это ж жесть((( из-за этого желание брать напрочь пропадает кстати, на вид (если ей действительно 96 стукнуло) ей столько не дашь. состояние, если по фото, весьма хорошее. Сообщение отредактировал Zloi - 14.10.2009, 15:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
не в коем случае не перекрашивать и не перелачивать!!! особенно есть есть желание продать. вот мне, допустим предлогают японку, 70-х годов но она перекрашена в серебристый металлик. это ж жесть((( из-за этого желание брать напрочь пропадает кстати, на вид (если ей действительно 96 стукнуло) ей столько не дашь. состояние, если по фото, весьма хорошее. Но она к сожалению не строит просто хоть уши затыкай. Хотя может быть и можно добиться нормального строя, но я не особо старался. Почистил только и наполировал. Кстати в нутри отклеилась одна поперечная "былка" или "стропила"...)))) ну в общем вы понимаете)))) Но приклеить ее думаю не проблема. Дайте совет, куда ее сплавить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:14 |