Запись демо-альбома при навыках на уровне бабушки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запись демо-альбома при навыках на уровне бабушки. |
![]()
|
|
Здравствуйте! Начну с того, что я ТТД (тотальный технический даун), но вот я подошёл вплотную к процессу звукозаписи, т.к. за годы накопилось порядка 10 готовых треков. Все они зафиксированы в Guitar Pro 5 с басом и барабанами +местами клавишки. Как записаться я не знаю. Сначала хотел было микрофоном звук с комбика снимать, но потом усышал что творят через Guitar Rig (или как там его?) и твёрдо решил пойти по этому, самому простому пути.
Задача стоит такая - придать нужное звучание прописанным в ГТП барабанам и басу, записать 2 гитары, используя Guitar Rig. Жанр записываемой музыки - мелодичный металец в "ре" в духе начала 90-х. Просьба к тем, кто может помочь напутствием, подсказать - с чего начать? - Какие барабанцы скачать? Требуется агрессивное звучание с глухой бочкой. - Какой бас скачать? Нужен опять-таки агрессивный бас, какой можно слышать в brutal, без перегруза. - Заодно, какие клавишки скачать? - Писаться в чём? В Кубесе? Какую версию качать? - Какую версию Guitar Rig качать? Скачивать всё через торренты? В общем, я просто никогда этого не касался, только поигрывал через комбик и сочинял помаленьку. Спасибо, и не бейте в печень. Сообщение отредактировал Mimoladov - 18.10.2009, 21:20 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
так так... то есть Schneider, ты советуешь взять мне мою педальку JH и воткнуть её в гитарриг2? И вуаля?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |