Послушайте запись., Нужна критика! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Послушайте запись., Нужна критика! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
Записал тут я фанерку... Послушайте свежим ухом все это дело. Я не ахти какой опытный, по-этому совсем уж ругать не надо. Но критика нужна!!!
Вот ссылка http://seleznev1.webasyst.net/files/15c3bcac |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вот интересно - чтобы так научиться писать унд сводить - гитару на сколько лет нужно бросить?))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот интересно - чтобы так научиться писать унд сводить - гитару на сколько лет нужно бросить?)) Не надо ничего бросать))) Играешь и записываешь это. Играю уже 9 лет и не на день не бросал. видно вы усидчивый, завидую. мне сразу хочется пойти в студию и хрен с ними с деньгами) не, класс, конечно, снимаю шляпу и все таке... кстати, что посоветуете почитать для начинающего чтоб не сильно замыкаться на звукорежиссуру, но чтобы избежать откровеннейших косяков. причем так любимые многими разделы "что купить" как раз не интересуют. Сообщение отредактировал koderr - 17.9.2009, 14:24 |
|
|
![]()
|
|
вот интересно - чтобы так научиться писать унд сводить - гитару на сколько лет нужно бросить?)) Не надо ничего бросать))) Играешь и записываешь это. Играю уже 9 лет и не на день не бросал. видно вы усидчивый, завидую. мне сразу хочется пойти в студию и хрен с ними с деньгами) не, класс, конечно, снимаю шляпу и все таке... кстати, что посоветуете почитать для начинающего чтоб не сильно замыкаться на звукорежиссуру, но чтобы избежать откровеннейших косяков. причем так любимые многими разделы "что купить" как раз не интересуют. Да ладно, давай на ТЫ. Мне не за 40...))) А как может быть это не странно, я вообще ничего не читал, все на слух. Хотя если бы читал, может быть меньше времени потерял. Не знаю... Под одну гребенку часать каждую запись, мне кажеться, не правильно. Все выводить под ноль, ерунда получается. Делай на слух, эксперементируй. Пинк Флойд какой нибудь в свое время ваще плевали на все это, а создавали шедевры. Один мой дружбан сказал, качество записи делится на две части, попса и не попса. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:58 |