Кто пойдет в мск на Бодом 24 октября? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто пойдет в мск на Бодом 24 октября? |
![]()
|
|
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=10765
я выдвинусь стопудово. Давайте гитарной тусой сходим. Две тысячи - гуманно. Выясним, умеет Лайхо играть или не умеет:) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
VassO. Для меня Спай Вижн, например, показал свой уровень. А я ему свой. И не только, естественно, друг другу, но и многим другим. Здесь я выкладывал свои демо раз 30. Что если там Лайхо рядом не стоял? Да и в топике про Лайхо я накидал разных видаков чуваков покруче Лайхо, причём тут известность? Чего там смотреть? Иди на Глюкозу. Она тоже имеет "сотни фанов".
И всегда ли ты на ВСЁ ходишь потому что "слушатель есть"? А если я стану "слушателем" какой-нибудь говнокоманды, которой никто не интересуется, уже можно зачислить их в тех, кого "стоит послушать"? Слабенькие категории. Просто уже смешно даже от вашего трёпа............ Хоть бы своё чё грамотное сделали. ![]() АТО СТЫДНО ЗА РУССКИХ Сначала грамотно писать научись, а потом про грамотность втирай... И откуда тебе известно, кто что сделал? Сиди и дальше пиши на форумах про грамотность, грамотей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |