Кто пойдет в мск на Бодом 24 октября? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто пойдет в мск на Бодом 24 октября? |
![]()
|
|
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=10765
я выдвинусь стопудово. Давайте гитарной тусой сходим. Две тысячи - гуманно. Выясним, умеет Лайхо играть или не умеет:) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
ну егалор как всегда в своём репертуаре, скажу так:
мели Емемеля - твоя неделя ![]() А вот с вассо всё сложнее... Какие двое грамотеев его просят в помойке грамотную речь показывать и что за диктанты читать - ума не приложу. Ну собстно это и неинтересно ибо бред. К такому же бреду относится высказывание про "задевание за живое". Какие массы кого не ценят и почему это кого-то в этой теме форума "задевает за живое" - непонятно. Дальше пошло по кругу: "Причём тут техника?????", "Вы не обижайтесь. Но тема то про концерт а не про технику" и под занавес: "Я про то что Не суди и не судим будешь. Кстате Кобейн тоже слабенький гитарист.Хотя слушают.Хэммет тож слабенький-но популярно. В итоге: кроме техники есть ещё много чего за что ценят" Ну как человеку еще объяснить, что лично я в этой ветке форума затронул вопрос техники лишь потому, что в топе Сафтёр написал...... ну в прочем читаем мой предыдущий пост и конкретно пункт за номером четыре. Наверное тут проблема с пониманием русского языка или банальный троллинг. Ни в первом ни во втором случае вступать в диспут не вижу смысла. Больше всего мне понравилось обращение ко мне лично и повествование о суровых буднях тырнет форумов с темами типа "Мальмстин лох" Напрашивается вопрос: А при чём тут я собственно? ![]() ![]() Резюме: либо кипящий разум возмущённый не даёт человеку вникать в тему разговора либо банальное незнание на должном уровне русского языка препятствует пониманию обсуждаемого вопроса. Нужное подчеркнуть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:38 |