Кто пойдет в мск на Бодом 24 октября? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто пойдет в мск на Бодом 24 октября? |
![]()
|
|
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=10765
я выдвинусь стопудово. Давайте гитарной тусой сходим. Две тысячи - гуманно. Выясним, умеет Лайхо играть или не умеет:) |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да уж по количеству топиков кто ещё сидит на форумах...хехехехехехх
Мне так оно нафиг ненужно. Ну про грамотность-отвали моя черешня - нашлись тут двое грамотеев. Ещё я буду вам тут в этой помойке грамотную речь показывать. Диктанты идите читайте Харош умничать. И всётаки я прав раз задел вас за живое..... ![]() ![]() Ну да понятно что столько сил в гитарное ремесло вложили а не ценят массы. Только не говорите что играете для себя. Каждый музыкант тем лучше чем больше его слушают. Причём тут техника????? Ну не в ящик как говориться же пишем музыку??? Да возможно некоторые только после смерти популярными становятся. Но на войне все средства Хороши. Поэтому Искренне буду рад Если услышу о Вас и вашей музыке:) А может и понравиться так тогда вообще всё ништяк!!! ![]() Насчёт попсы- отдельная тема. Это как в одежде есть мода есть классика а есть повседневный быт. Вот попса это быт- без которого никуда. Вы не обижайтесь. Но тема то про концерт а не про технику:)))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:34 |