Кто пойдет в мск на Бодом 24 октября? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто пойдет в мск на Бодом 24 октября? |
![]()
|
|
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=10765
я выдвинусь стопудово. Давайте гитарной тусой сходим. Две тысячи - гуманно. Выясним, умеет Лайхо играть или не умеет:) |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ага прям таки всё сгладил:))))))))
Про Русских это потому что трындеть трындим а Уровень не показываем и фанов мало и денег с популярностью тож. Ну эт в общем не только про гитарастов а про музыку в общем. Ну даже альтернативы этому же Лайке у нас нету чтоб также востребовано было нету. В смысле бургеров конечно. Да есть техника есть там ещё много всякого но как говориться клиент не идёт. Я не пойду на Лайку только Патаму шо бабла много надо 2000р. а в общем молодцы ребята делают своё дело и слушатель есть. А чё там про мастерство говорить????? Я про то что причём тут Слабенький Гитарист???? когда тема про концерт?? Да мне тоже жаль что нет у меня фанов стомильонов но яж не говорю что киркоров бездарность....ГЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Ага прям таки всё сгладил:)))))))) Про Русских это потому что трындеть трындим а Уровень не показываем и фанов мало и денег с популярностью тож. Ну эт в общем не только про гитарастов а про музыку в общем. Ну даже альтернативы этому же Лайке у нас нету чтоб также востребовано было нету. В смысле бургеров конечно. Да есть техника есть там ещё много всякого но как говориться клиент не идёт. Я не пойду на Лайку только Патаму шо бабла много надо 2000р. а в общем молодцы ребята делают своё дело и слушатель есть. А чё там про мастерство говорить????? Я про то что причём тут Слабенький Гитарист???? когда тема про концерт?? Да мне тоже жаль что нет у меня фанов стомильонов но яж не говорю что киркоров бездарность....ГЫ! В целом, согласен. Просто, vasso, здесь некоторые наиболее активные люди имеют завышенный уровень ЧСВ, порой плавно переходящий в ФГМ. Поэтому, не спорь с ними - это как плевать против ветра. Наконец, они тоже имеют право иметь свое мнение. Зачем же их гнобить за это? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:31 |