Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
![]()
|
|
Да и не админ я, а модератор с несколькими администраторскими функциями. Правила форума Guitar.ru 5.4.7. Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию, либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях). Прошу администратора данного ресурса снять с модератора Илья с Баварщины полномочия модератора согласно правилам. Его работой как модератора лично я не доволен уже полгода, о чём неоднократно говорил как на страницах данного форума, так и в личных переписках, приводя конкретные правила, которые он нарушал - бездействие, предвзятость, открыто выказываемое на страницах форума неуважение, и так далее. ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! P.S. ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ, просто в правилах говорилось о разделе "Разговоры на гитарную тему". |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Сорри, все не осилил.
Без перехода на личности - вотум недоверия Илье не поддерживаю (вне зависимости его недавнего поста насчет алкоголизма, кстати). Аргументация: - человек модерит тут тыщу лет, многие флеймовые темы зарубал на корню; - не злоупотребляет своими полномочиями; - в целом следит за исполнением форумских правил. Еще раз - я против. |
|
|
![]()
|
|
- не злоупотребляет своими полномочиями Костя, ты просто не был тут, когда он всех банил. Был бы - он бы и тебя забанил. Ты не можешь быть объективен, пойми это. Если тебе реально хочется разобраться - я могу всё тебе рассказать как было. И все подтвердят, что именно так всё и произошло. Именно из-за его злоупотреблений полномочиями и двух троллей и пошла вся эта буча, были придуманы перевыборы модераторов (в которых он не учавствовал), и так далее. Ты просто не в курсе всего, что тут происходит. Мы пол года ждали разрешения ситуации. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:52 |