Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
![]()
|
|
Да и не админ я, а модератор с несколькими администраторскими функциями. Правила форума Guitar.ru 5.4.7. Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию, либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях). Прошу администратора данного ресурса снять с модератора Илья с Баварщины полномочия модератора согласно правилам. Его работой как модератора лично я не доволен уже полгода, о чём неоднократно говорил как на страницах данного форума, так и в личных переписках, приводя конкретные правила, которые он нарушал - бездействие, предвзятость, открыто выказываемое на страницах форума неуважение, и так далее. ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! P.S. ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ, просто в правилах говорилось о разделе "Разговоры на гитарную тему". |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шопенгауэр, не нужно публиковать личку - всё есть на форуме открытым текстом:
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660894 Повторю в последний раз - этот термин, "Илюша", считаю неуважительным и наносящим мне обиду чести. Меня может так назвать девушка, с которой я нахожусь в постели, но никто иной. За честь раньше стреляли или кололи шпагой - я скажу так: если это повторится ещё один раз, я буду вынужден следовать тому факту, что курилка не отменяет Законодательства РФ и мы не находимся во внеправовом пространстве. Следовательно, ещё одно повторение влечёт за собой бан, так как наносит мне обиду. Ты этого хочешь? Кстати, что интересно - Илья пишет "Повторю в последний раз", да вот только первого раза не было, и второго тоже. Даже более - сначала на "Илюшу" никто не обиделся: http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660884 Цитата Может, хоть наши варить наконец-то научатся, хотя вряд ли. наоборот. Будут говорить - "берите что дают, все равно импортное не купите". Я ждал, когда в этой теме появится Илюша, между тем. http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660885 Ну я же не мог тебя разочаровать.. То есть изначально всё воспринялось адекватно, Шопен по-дружески обратился к Илье, Илья по-дружески ответил Шопену, и так далее. Я уверен, что эту ситуацию Илья опишет Сергею совершенно иначе, где Шопен будет жёстким флеймером, флудером, провокатором, лжецом, клеветником, и так далее, которого просто нельзя было не забанить. Точно так же, я просто уверен, Илья приподносит и меня, вырывая цитаты из контекста, потому что Сергей занятой человек, и он чисто физически не может следить за ходом беседы от начала и до конца. А вот прочитать несколько вырванных из контексты фраз, которые ему преподнесёт Илья, потому что он считает Илью порядочным и честным человеком - это запросто. Ну а это вообще ни в какие ворота - все мы жалкие людишки, и только Илья - царь и бог: http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660927 "Илюша" - это не оскорбление. Да, я уже спросил - когда ты забанишь спая за то, что они говорили в топике про стихи? Для меня это оскорбление. Это главное. То, что ты на этот счёт думаешь, мне неважно. Может, ты плевок в лицо не считаешь за оскорбление - всё-равно это не избавит тебя от штрафа. Я тебе ни разу не сказал ни одного нецензурного слова - можно-ли это сказать о тебе в отношении меня? Тото-ж. А Спай, Ред и ты - вы не админы и не модеры, поливаете друг-друга равноправно помоями. Админы и модеры отличаются тем, что они являются субъектами, особо защищёнными правилами форума - ибо несут больше ответственности, работают тут и админ ещё хозяин сайта, кроме всего прочего. Попробуй пообкладывать матами своего коллегу, а потом иди к начальнику отдела - и повтори это с ним. Дошло? Сергей, обрати внимание, как традиционно Илья игнорирует любое упоминание о том, что спай и ред нарушили правила форума. Тебя нагло обманывают, преподнося в личку искажённые факты! В их беседе НЕ БЫЛО мата, было только дружеское "Илюша". Но если прочитать то, что преподнесёт тебе Илья - впечатление, что Шопен обложил его отборнейшим матом. Кстати, Шопенгауэр - надеюсь ты не расцениваешь моё обращение к тебе "Шопен" как мат, плевок в лиц, повод вызова на дуэль на шпагах, и так далее? ОДНОЗНАЧНОЕ: ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! ОТКРОЕМ АДМИНУ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО ЗДЕСЬ В РЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДИТ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
>>>ОДНОЗНАЧНОЕ: ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! ОТКРОЕМ АДМИНУ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО ЗДЕСЬ В РЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДИТ!<<<
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ИЛЬИ!!! Благодаря ему только и функционирует нормально этот форум! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:06 |