Как вам такая вот музычка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
Смотря какие цели преследовать. Некоторые вообще в стол пишут, и не ищут никакой популярности.
Если пытаться преследовать некие "просветительские" цели, то нужно искать баланс между понятностью и глубиной, а это не так то просто. А уметь завлечь (сиськи письки в расчет не берем), подцепить публику на крючок и тащить её в своем направлении - вот это уже высшее мастерство На самом деле очень многие музыканты уходят в такие дебри муз.теории, мелодической сложности и прочего сопутсвующего, что всем, кроме них, это уже становится неинтересно, хотя они сами этого не замечают. Из этого сложно выбраться просто по тому, что чем больше развит как музыкант, тем более стирается грань между музыкой, понятной обывателю и чем-то более сложным, и сам себя адекватно оценить не можешь, т.к. перестаешь быть обывателем в сфере музыки. Мое субъективное мироощущение в данном плане - публику привлекать нужно, т.к. концерт на одной волне с залом, который битком - это супер ощущение, офигенная энергетика. И я считаю, в этом основной смысл живых выступлений и музыки в целом - это энергетика. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:40 |