Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
![]()
|
|
Да и не админ я, а модератор с несколькими администраторскими функциями. Правила форума Guitar.ru 5.4.7. Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию, либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях). Прошу администратора данного ресурса снять с модератора Илья с Баварщины полномочия модератора согласно правилам. Его работой как модератора лично я не доволен уже полгода, о чём неоднократно говорил как на страницах данного форума, так и в личных переписках, приводя конкретные правила, которые он нарушал - бездействие, предвзятость, открыто выказываемое на страницах форума неуважение, и так далее. ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! P.S. ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ, просто в правилах говорилось о разделе "Разговоры на гитарную тему". |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Алба всё-равно может модерировать, насколько я знаю. А он может банить юзеров? Он может забанить реда и спая за те нарушения, что я приводил, раз уж ты не захотел их банить, потому что они твои любимчики, в отличии от нас, которых ты презрительно называешь "старожилы"? Ладно, с этим разобрались (можем вынести обсуждение возможностей Альбы и Джава в отдельный топик), и далее ведём речь исключительно по теме этого топика. Я выражаю вотум недоверия Илье, считаю, что, он намеренно вводит Админа в заблуждение посредством ЛС и ICQ, предвзято относится к некоторым форумчанам, и не может оставаться модератором данного ресурса, который из крупнейшего портала превращается в Упячку. Всё началось из-за произвола Ильи, его бездействий как модератора, массовых банов неугодных ему юзеров, закрытие глаз на нарушения юзеров, ему угодных, и так далее. Я пишу об этом уже пол года. Наверное нужно было писать это всё в ICQ Сергею, но во-первых я не знаю номер, во-вторых - не настолько подлый, что бы делать что-то нечестно, за спиной, добиваясь поста модератора в обход правил, как это сделал Илья. Я считаю, что правила - для всех, все равны. Это - немодерируемый раздел "Курилка", я имею право высказывать своё мнение, не опасаясь, что меня за это будут банить, всё в рамках правил. |
|
|
![]()
|
|
Алба всё-равно может модерировать, насколько я знаю. А он может банить юзеров? Он может забанить реда и спая за те нарушения, что я приводил, раз уж ты не захотел их банить, потому что они твои любимчики, в отличии от нас, которых ты презрительно называешь "старожилы"? Модераторские функции Альбы не изменились и я не понимаю, о чем идет речь. Я выражаю вотум недоверия Илье, считаю, что, он намеренно вводит Админа в заблуждение посредством ЛС и ICQ, Паша, ты намеренно вводишь окружающих в заблуждение? Прочитай выше, что я написал - что мы с Ильей НЕ обсуждаем ни тебя, ни других форучан. Кроме того, ты вообще не можешь знать, что сообщает мне Илья, но всем рассказываешь свои вымыслы, преподнося их как факты. И многие на это ведутся. Мне это неприятно. Очень неприятно. И я вижу, что ты делаешь это намеренно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:54 |