Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
![]()
|
|
Да и не админ я, а модератор с несколькими администраторскими функциями. Правила форума Guitar.ru 5.4.7. Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию, либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях). Прошу администратора данного ресурса снять с модератора Илья с Баварщины полномочия модератора согласно правилам. Его работой как модератора лично я не доволен уже полгода, о чём неоднократно говорил как на страницах данного форума, так и в личных переписках, приводя конкретные правила, которые он нарушал - бездействие, предвзятость, открыто выказываемое на страницах форума неуважение, и так далее. ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! P.S. ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ, просто в правилах говорилось о разделе "Разговоры на гитарную тему". |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Где доказательства? Приведи цитаты, где я будоражу форум, являюсь инициатором срача и так далее? Я - за дружескую атмосферу на форуме! Илья её не обсеспечивает своим предвзятым модерированием. Перестать вестить на то, что он тебе пишет про нас в личку. У меня нет времени выискивать на форуме все твои и чужие цитаты, но если я вижу на форуме срач - ты находишься в его центре. А Илья мне, бывает, пишет, да, и по аське тоже. Только тебя и других форумчан мы не обсуждаем, уж поверь. Но Илья всё ещё модератор. Альба, за которого мы голосовали - нет. Это что еще за бред? Ты Альбе тоже вотум недоверия выразил? Я нарушал правила по причине бездействия модератора Ильи. То есть, ты сам решаешь, когда и какие правила тебе можно нарушать? Я правильно понял? Почему правила НЕ РАБОТАЮТ? В частности вот поэтому: Я нарушал правила по причине бездействия модератора Ильи. А в последний раз срач возник не из-за паши. А из-за того, что илья начал угрожать мне в лс. Какое отношение лс имеет к форуму? Пусть он угрожает тебе хоть по телефону - это только вас двоих касается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:54 |