Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
![]()
|
|
Да и не админ я, а модератор с несколькими администраторскими функциями. Правила форума Guitar.ru 5.4.7. Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию, либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях). Прошу администратора данного ресурса снять с модератора Илья с Баварщины полномочия модератора согласно правилам. Его работой как модератора лично я не доволен уже полгода, о чём неоднократно говорил как на страницах данного форума, так и в личных переписках, приводя конкретные правила, которые он нарушал - бездействие, предвзятость, открыто выказываемое на страницах форума неуважение, и так далее. ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! P.S. ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ, просто в правилах говорилось о разделе "Разговоры на гитарную тему". |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Перенес в Курилку.
Паша, чего тебя опять прет? Терпение заканчивается даже у такого спокойного человека, как я. Хватит уже будоражить форум, весь срач в последние разы возникает именно по твоей инициативе. Из-за тебя мы и так уже детский сад какой-то устроили с выборами-переизбраниями и т.п. Если я начну перечислять, сколько правил нарушаешь ты, то тебя давно уже можно было бы по забанить по IP несколько раз. Все хватит, надоело. Сегодня вечером я эту тему удалю. |
|
|
![]()
|
|
Терпение заканчивается даже у такого спокойного человека, как я. Хватит уже будоражить форум, весь срач в последние разы возникает именно по твоей инициативе. Где доказательства? Приведи цитаты, где я будоражу форум, являюсь инициатором срача и так далее? Я - за дружескую атмосферу на форуме! Илья её не обсеспечивает своим предвзятым модерированием. Перестать вестить на то, что он тебе пишет про нас в личку. Он дескредицирует меня в твоих глазах, а ты, будучи человеком занятым, не могущим просматривать все топики и сообщения, ему веришь. Так нельзя. Из-за тебя мы и так уже детский сад какой-то устроили с выборами-переизбраниями и т.п. Не из-за меня, а из-за Ильи, который банил юзеров из-за личной неприязни. Если бы этот "детский сад", то есть честные выборы, прошли так, как было задумано - всё было бы в порядке. Я за Илью не голосовал. Думаю не я один. Но Илья всё ещё модератор. Альба, за которого мы голосовали - нет. Не я придумал устраивать выборы. Не я. Если я начну перечислять, сколько правил нарушаешь ты, то тебя давно уже можно было бы по забанить по IP несколько раз. Я нарушал правила по причине бездействия модератора Ильи. Мы имеем право вынести вотум недоверия согласно правилам данного форума, кои я не нарушил, создав данную тему. Все хватит, надоело. Сегодня вечером я эту тему удалю. Тогда задем создавать правила, если они не выполняются? Про вотум недоверия не я придумал. Он есть в правилах. Почему правила НЕ РАБОТАЮТ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:50 |