Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
![]()
|
|
Да и не админ я, а модератор с несколькими администраторскими функциями. Правила форума Guitar.ru 5.4.7. Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию, либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях). Прошу администратора данного ресурса снять с модератора Илья с Баварщины полномочия модератора согласно правилам. Его работой как модератора лично я не доволен уже полгода, о чём неоднократно говорил как на страницах данного форума, так и в личных переписках, приводя конкретные правила, которые он нарушал - бездействие, предвзятость, открыто выказываемое на страницах форума неуважение, и так далее. ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! P.S. ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ, просто в правилах говорилось о разделе "Разговоры на гитарную тему". |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Где я тебя оскорбил?
Где в правилах есть санкции "за подхалимаж администрации"? И где я конкретно этим "подхалимажем" занимался? Жду развёрнутого ответа, в противном случае за необоснованные обвинения буду просить администрацию применить к пользователю Вуглускр административные меры воздействия! |
|
|
![]()
|
|
Где я тебя оскорбил? Где в правилах есть санкции "за подхалимаж администрации"? Модераторы - спай уже дважды раз нарушил правила: 3. Участнику не разрешается: 3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков". Просьба почистить топик от флейма и забанить реда и спая за двойное нарушение правил форума. P.S. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: ПРОСЬБА НЕ РАСЦЕНИВАТЬ ДАННЫЙ ТОПИК КАК НАРУШЕНИЕ ПУНКТА ПРАВИЛ №3.8, потому что дело новое и не понятно, в какой именно раздел это постить! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:06 |