Как вам такая вот музычка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Не знаю, почему "гитаризм" сразу ассоциируется с техникой, быстротой, пилиловом и т.п. ДЛя меня "гитаризм" - это своеобразное видение музыки человеком-композитором, в руках у которого гитара. И гитарную музыку я считаю вобщем-то уникальной по звучанию, драйву, выразительности. Самые мои любимые инструментальные альбомы - это альбомы прежде всего гитаристов, например Вай, Сатч, Маклафлин, Пет Метини (у которого нельзя сказать что гитара всегда выделяется или лидирует, а напротив, все музыканты звучат офигенно ярко), потом уже, после гитаристов, идут альбомы "негитаристов" - Ян Гарбарек, Питер Гебриел, Роберт Майлз, да мало ли еще кто.
А поскольку мне гитаризм близок)) то хочется в рамках своих возможностей добиваться того, чтобы музон, инструментальный, гитарный, был востребован и интересен для обычных людей, ведь ни смотря ни на что каждый человек способен понять язык музыки... Гораздо приятнее, когда на концерт приходят люди, которые знают (чувствуют) , что происходит, а не просто говорят "да, интересно, но все какое-то заграничное, и песен нет)) Вобщем то этот трек что я выложил может и не ассоциируется с темой разговора, ну да и фиг с ним) Меня он приколол) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:41 |