Как говорт Софтер "Супер бомбяще круто", И кто скажет, что в союзе не умели делать музыку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как говорт Софтер "Супер бомбяще круто", И кто скажет, что в союзе не умели делать музыку? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
И кто скажет, что в союзе не умели делать музыку?
http://www.youtube.com/watch?v=-HvPO2y24xw...feature=related |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Повторяю по буквам, я сказал П О М Н Е. И не надо советовать старых джазистов, я достаточно их слышал за свою жизнь, одно и то же всё: свинг+ хроматика+ модуляции+септаккорды = крутой джаззззз. Фридман играет интереснее всех их вместе взятых. Повторяю еще раз - для меня
Если джаз существует - значит это кому-то надо, а раз это кому-то надо - это достойно быть. Вот такой вот замкнутый круг и оспаривать его я не собираюсь. Лично считаю, что сия музыка не более чем сумбурный набор нот в случайной последовательности сыгранный на очень высоком техническом уровне (естественно я говорю о достойных представителях) и мне действительно не понятно, что в этом хорошего. p.s. из старичков предпочитаю Б.Б.Кинга, Чака Берри, Чета Эткинса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
Повторяю по буквам, я сказал П О М Н Е. И не надо советовать старых джазистов, я достаточно их слышал за свою жизнь, одно и то же всё: свинг+ хроматика+ модуляции+септаккорды = крутой джаззззз. Фридман играет интереснее всех их вместе взятых. Повторяю еще раз - для меня Если джаз существует - значит это кому-то надо, а раз это кому-то надо - это достойно быть. Вот такой вот замкнутый круг и оспаривать его я не собираюсь. Лично считаю, что сия музыка не более чем сумбурный набор нот в случайной последовательности сыгранный на очень высоком техническом уровне (естественно я говорю о достойных представителях) и мне действительно не понятно, что в этом хорошего. p.s. из старичков предпочитаю Б.Б.Кинга, Чака Берри, Чета Эткинса. Определение джаза (jazz): "свинг+ хроматика+ модуляции+септаккорды = крутой джаззззз", пусть и "П О М Н Е", крайне примитивно, особенно хорошо и точно замечено: "септаккорды". Дааа... Товарищ не понимает...©. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 18:39 |