Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Я тут малость прифигела - сразу в нескольких блогах друзей обнаружила посты на тему того, что пиво серьезно подорожает. Про вотку еще президент вещал, но вот про пиво что-то не припомню. Никто не знает, откуда такие слухи ползут? Успокойте меня, люди, скажите, что все не так плохо
![]() З.Ы. предчувствую посты в дуxе "булафка, не пей эту дрянь" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Само по себе построение общества с высоким уровнем жизни подразумевает борьбу со змеем и излишествами нехорошими. КАК у нас можно повысить уровень жизни с таким пьянством? Надо хотя бы уменьшить его для начала, и вот тут вот я готов поддержать любые меры (в пределах разумного). Искоренения бухла и социальное развитие будут (надеюсь) шагать вперед и в ногу, поскольку ни то, ни другое не может уйти вперед.
Да, чинуши набьют щеки, но это, к сожалению, сейчас такая же норма жизни как бутылочка пивка по вечерам для очень многих. Дааа, с рекламой ахтунг. По ящику и так только вечером или ночью что-то путное крутят, так еще и терпи "этот освежающий вкус" или "Миша Машу повстречал" (эта реклама про Машенек - лучшее отражение сути пива, только из-за нее уже можно пенное искоренять). Мера понятная - оградить детей, только где это вы сейчас детей виджели, которые засыпают в 21 час? Лучше всего - крутить такую рекламу с 9ти до 12ти. Дети в садах и школах, да и вообще в это время никто особо ящик не смотрит. Хе-хе... представляю себе: просыпается мужик с бодуна, башка трещит, пивом скорее надо поправиться, а денег то нету - вчера все пропил. Включает ящик, а там... )))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 6:02 |