Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Я тут малость прифигела - сразу в нескольких блогах друзей обнаружила посты на тему того, что пиво серьезно подорожает. Про вотку еще президент вещал, но вот про пиво что-то не припомню. Никто не знает, откуда такие слухи ползут? Успокойте меня, люди, скажите, что все не так плохо
![]() З.Ы. предчувствую посты в дуxе "булафка, не пей эту дрянь" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Так, дядьки, не ругайтесь) Мир, дружба, жвачка)
Я тоже только ЗА то, чтобы народ меньше пил. Меня просто раздражает, что под прикрытием борьбы с алкоголем кто-то хочет в свой карман нахапать побольше. Не думаю, что подорожание снизит уровень потребления алкоголя. Вон наркота тоже нынче недешевая, однако что-то наркоманов это не останавливает. Думается мне, что от пьянства спасет не повышение цен на бухло, а повышение уровня жизни, чтобы народ не убегал от этой убогой жизни в мир зеленых чертей и розовых слоников. Лично я могу бутылочку пива пару раз в месяц выпить, чтобы мозг разгрузить и спать крепче. Ибо мозг требует отдыха - ппц набегалась со своими безногими, безглазыми и бесхвостыми. Раньше не понимала, почему хирурги и менты такие пьющие, теперь отчасти понимаю: когда каждый день кровь и кости, головой поехать можно. Да и кстати. Кто включает телек вечером? Видели, что вечером кроме рекламы пива, вытесненной из дневного эфира, почти никакой рекламы не показывают? ИМХО если сплошным потоком реклама пива идет, это только хуже. Лучше бы уж вообще запретили, чем такой массированный штурм мозгов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:48 |