Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Я тут малость прифигела - сразу в нескольких блогах друзей обнаружила посты на тему того, что пиво серьезно подорожает. Про вотку еще президент вещал, но вот про пиво что-то не припомню. Никто не знает, откуда такие слухи ползут? Успокойте меня, люди, скажите, что все не так плохо
![]() З.Ы. предчувствую посты в дуxе "булафка, не пей эту дрянь" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Шопенгаруэр: я зато знаю что сейчас с наркополицейскими нашими происходит. Они тебе могут рассказать о всех точках в городе, где торгуют наркотиками. А на вопрос "Так почему же вы их не арестуете?" отвечают: "А кого же нам тогда арестовывать в следующем месяце?" Когда попрут подпольные самогонки, думаю, будет та же ситуация.
Про бутылку за 200р: ничего объективно сказать не могу. Ну разве что ты красавчик, а я даже не знаю где в моем районе такое купить. Субъективно: люби лучше квас. Не пойму что в пиве всем так нравится. Оно вкусное? Да, вроде нет (хотя за 200р я не пробовал). Лихо с него сшибает? Тоже нет. Не вижу вообще преимуществ пива перед другими напитками. Жестоко, конечно, но если люди готовы в себя растворители вливать, то... не знаю как им помочь. А в европе, насколько я знаю, позднее кажется 9ти нигде алкоголь купить нельзя, и уж точно детям его никогда не продают. Идея с винными магазинами - скандинавская, и там прекрасно работает. Алкоголь, табак и прочее - зло. ФАКТ! А тут правда могут забанить? Если я выскажусь о ряде конкретных товарищей у руля одного большого государства, меня не схватят фейсы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:44 |