Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Я тут малость прифигела - сразу в нескольких блогах друзей обнаружила посты на тему того, что пиво серьезно подорожает. Про вотку еще президент вещал, но вот про пиво что-то не припомню. Никто не знает, откуда такие слухи ползут? Успокойте меня, люди, скажите, что все не так плохо
![]() З.Ы. предчувствую посты в дуxе "булафка, не пей эту дрянь" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Имею сказать следующее:
Алкоголь не употребляю вообще и другим не советую, но запрещать не стал бы ибо у каждого совершеннолетнего должен быть свободный выбор. То же самое скажу про наркотики: запрет и уголовное преследование не искоренило проблему. Больное общество запретами не вылечить. Конкретно про пиво скажу: жаль будет если подорожает безалкогольное, кое я люблю порой потреблять под шашлычёк или под рыбку, но особо убиваться по этому поводу не буду ибо "дегустирую" его не чаще раза в месяц. А до алкогольного мне совсем нет дела, но людей конечно понимаю, "подсевшим" на пиво придётся туго. При всём при этом моё личное отношение к людям "с бутылкой" крайне негативное и я не считаю это нормой, но как уже сказал выше, не думаю что "полицейские" меры панацея. По пиву всё, теперь про оскорбления: Де факто Илья с Боварщины второй человек на форуме после админа. Если вы находитесь здесь, то уважать хозяев обязаны нравится вам это или нет. Если Илья корректно попросил не называть его каким либо уменьшительно ласкательным почему это не сделать? Зачем сразу язвить и пытаться раздуть конфликт? Риторика конечно же ибо вразумительного ответа от человека с ником Шопенгауэр я не жду. p.s. если твои стишки говно - никакой "бан спая" это дело не поправит =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:48 |