Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Я тут малость прифигела - сразу в нескольких блогах друзей обнаружила посты на тему того, что пиво серьезно подорожает. Про вотку еще президент вещал, но вот про пиво что-то не припомню. Никто не знает, откуда такие слухи ползут? Успокойте меня, люди, скажите, что все не так плохо
![]() З.Ы. предчувствую посты в дуxе "булафка, не пей эту дрянь" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Власти сами себе роют яму, поскольку все эти меру ударят в основном по той части быдло-электората, который за эту власть в основном и голосует, плюс средний класс-предприниматели, работающие на алклгольном рынке. Всё это уже проходили в истории России и СССР и все помнят к чему это привело. И я, например не забыл, как в конце 80-х народ травился всякими стеклоочистителями и прочей дрянью, вплоть до дихлофоса, а сахар с дрожжами враз стали дефицитом, ну а сейчас в цене попрут-прощай сладкий чаёк для бабулек пенсионерок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
И я, например не забыл, как в конце 80-х народ травился всякими стеклоочистителями и прочей дрянью, вплоть до дихлофоса. Как уже доказано, сейчас алкоголь разрешён, но травится суррогатом больше народа, чем когда он был запрещён. Kак с этим-то быть? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:43 |