Посоветуйте звуковуху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте звуковуху |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.10.2003, 17:08
|
|
|
Мужики - хотите верьте, хотите нет.....Короче стоит у меня на работе усилок ламповый типа HI-END. И столкнулся я с тестированием некоторого количества карточек из доступной ценовой категории. Пробовал Vortex 1, Vortex 2 AU8830A2(Monster Sound MX300),Live (EMU10K1) и несколько старых ISAшных карточек. Так вот в режиме прослушивания по принципу нравится не нравиться оценку отлично от незаинтересованных прослушивателей получили карты Acorp 4235 Isa(CX4235 в которую забыли распаять выходной предусилитель) и совсем древняя Yamaha OPL3 (YMF719)- предусилитель отрубался джамперами. В режиме записи карты не тестировались. Вообще был замечен такой эффект, что чем больше элементов распаяно - тем карта звучит бедовей. В принципе Monster MX300 и Live слушать можно, но каждая по своему звучала гораздо хуже старь....Если кого заинтересуют вопросы записи на ПК ,обращайтесь. Могу посоветовать отказаться от сложения в цифре, используя 5-6 дешевых карт и программу SAW32. За 30-40$ вы получаете реальный 12 канальный рекордер, правда еще нужен приличный микшер для сведения (но на крайняк можно пользовать и програмный, но аккуратно)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 9:55 |