Mr.Big IS BACK! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mr.Big IS BACK! |
![]()
|
|
Буду краток. Легендарная супергруппа воссоединилась. В оригинальном составе.
http://www.mrbigsite.com/ Пацаны я щаслив со слезами на глазах. Как же круто что мы слушаем самую крутую в мире музыку. (убежал треснуть виски во славу Шихана, Гилберта, Мартина и Торпи) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Сафтёр, одна говнопресса называет это говном, другая "альбомом года". По мне, так и тех и тех ф топку. Меиден всё сделали еще в 80-х. Сейчас это уже не интересно ибо старо. Тебе нравится - слушай и радуйся, кто тебе запрещает-то? Я своё мнение сказал, мне новые альбомы дедушек Ирон Майден, жудас Прист и тп не интересны, при этом с удовольствием послушаю и Seventh son и Painkiller.
Про Кобейна хуйню не пори, никакие криворукие не сыграют и не споют композиции Нирваны, что бы это звучало хотя бы отдалённо похоже на оригинал, что не скажешь про цоя и остальное совковое говно. Не надо сравнивать божий дар неизвестно с чем. Котзен сам заявлял, что не может играть как Гилберт. Это была одна из причин распада коллектива. Скид Роу с 80-х играют. При этом альбом 1995 года (мой любимый) это даже отдалённо не глэм. Я говорю про группы, которые появлялись с конца 90-х и по сей день. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:30 |