Mr.Big IS BACK! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mr.Big IS BACK! |
![]()
|
|
Буду краток. Легендарная супергруппа воссоединилась. В оригинальном составе.
http://www.mrbigsite.com/ Пацаны я щаслив со слезами на глазах. Как же круто что мы слушаем самую крутую в мире музыку. (убежал треснуть виски во славу Шихана, Гилберта, Мартина и Торпи) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ну что за нытьё в самом деле!
![]() В том что нет современных сильных групп - виновато MTV, потреблядство и Яблофон в кредит. Кстати Ренессанс ясно доказал, что MTVшный подход к року (группа "Рванина") при кратковременном коммерческом успехе в итоге ущербен. Что попытки угодить быдлоаудитории в конечном счете оканчиваются забвением для этой самой аудитории. которая переключается, скажем, на хеллоу китти, тамагочи и Ларика Сурапова. Что восхвалять и прославлять тебя все равно будет искушенный слушатель, а не быдлоаудитория и возвышающийся над ней журнал Роллинг Стоун. Настоящий РОК сумел прожить ДВАДЦАТЬ лет без какой-либо информационной подпитки. Когда каждая журналистская мразь мешала с грязью "волосатиков" и "пилильщиков". А каждую новую гаражную быдлогруппу выставляли как "приходящих на смену надоевшим старикам". Настоящей музыке это не помешало - тринадцатилетние подростки знают наизусть весь репертуар Iron Maiden и соревнуются на "Эксперте" в Guitar Hero, кто лучше сыграет Ван Халена. Старшие братья передавали младшим, старшеклассники подсаживали молодых - и не прервалась цепь. Я прихожу на концерт Металлики, Iron Maiden и Judas Priest - и вижу вокруг себя совсем юных пацанов наряду с моими ровесниками и сорокалетними дядьками. Мы Живы и мы Опять Поднимаемся. Шред возвращается. Запрыгивайте на Безумный Поезд, пока в вагонах еще есть место. |
|
|
![]()
|
|
В том что нет современных сильных групп - виновато MTV, потреблядство и Яблофон в кредит. Не трожь Яблофон! ![]() ![]() Настоящий РОК сумел прожить ДВАДЦАТЬ лет без какой-либо информационной подпитки. Вот кстати да - реально, как это в 60-70-х годах умудрялись становиться популярными без жёсткой ротации на ТВ? Умудрялись же! А сейчас лично меня уже тошнит о засилия фотомоделей вместо певцов и певиц. А вообще сейчас на тему "пачиму на МэТэВэ нет митола?" открою новый топик. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:32 |