Вай с Сатчем не правы... 8-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вай с Сатчем не правы... 8-) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.10.2003, 12:33
|
|
|
Относительно Вая соглашусь процентов на 90%. Действительно, по моиму мнению, композитор он не очень. Мне кажется, что он более подходит для чужих проектов (типа Whitesnake, Dave Lee Roth)как гитарист. Чтоб власть аранжировки и общее сочинени композиции принадлежала бы не ему. Этот его опыт очень даже музыкален. Но вот сольные его альбомы довольно сложны для моего восприятия. Я считаю, что не музыкальны. Ну, есть исключения:
1.Вступление на альбоме Passion&Wafer на основе "Оды к радости" Бетховена;
2.Некоторые композиции альбома "Alien love secrets" (yo-yogak, tender surrender)
3. Пара композиций с альбома "Fire garden" (первые две - не помню названий)
4. Композиции "Blood&tears", "The ultra zone" и "Jimboom" с альбома "Ultra zone".
Альбом "Flex-Able" и его более позднее переиздание я воопще слушать не могу. (Прости,Стиви! Я не со зла!)
Однако, Вай позитивен как создатель гитарных фишек, звука и, конешно, гитар. Я думаю, многие гитаристы могут использовать некоторые его ждостижения в своей игре. Это создаст доп. колорит. Это хорошо! У каждого веть своя роль в истории.
Но вот Сатч - это более гибкий вариант гитаризма. Он и шрэд клёвый, и композитор талантливый. Тока вот поёт плохо.(Опять же не для того на землю послан).
Кроме наворотов, у него есть и душевные кампозы, типа "Always with me, always with you"(альбом "Surfing with the alien");"Crying","Why"(альбом "The extremist") и куча других.
Джо музыкален. Оригинален. И хотя я давно уш не слушаю его музыку, но я обоими руками за неё.
Однако, каждому - своё!
Я просто выразил своё мнение по этой теме. Вовсе не отрицаю мнение автора.
В любом случае я за то, чтобы были все, кто может что то выразить, выразить по своему.
Давайте будем более либеральными по отношению к себе подобным, не говоря о великих:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 22:29 |