Вопрос по поиску гитары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по поиску гитары |
![]()
|
|
Здравствуйте!
У меня распостранённый вопрос, нахожусь в поисках электрогитары, бюджет ~400? (включая гитару, комбик и т.д.), в крайнем случае + 50-100. Личных предпочтений по модели и т.д. в принципе нет, ибо с электро особо не знаком, играю на акустике. По стилю - рок (как лёгкий так и тяжёлый) ну и по крайней мере не метал, вот. В общем, пожалуй всё. Интересуют и варианты моделей гитар, и также комбиков, педалей, и т.д. и т.п Играть буду дома, так что ничего из ряда вон выходящего по громкости наверное не нужно. Пока что вариантами были Yamaha 112, Esp Ltd M-50, DANELECTRO DE DANO PRO (ну очень нравится дизайн), DEAN GUITARS CUSTOM ZONE, FENDER SQUIER AFFINITY FAT STRAT. Но как я в этом деле ничего не смыслю, и выбиралось скорее на глаз и по различным отзывам, это наверное может показаться вам смешным. Желательно вариант с этого сайта -> http://www.thomann.de/ ибо я не из России, удобней и т.д. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Магазины музыкальные поблизости есть? Вслепую покупать плохо, даже насоветовавшись, лучше пойти да пощупать хотя бы пару гитар, чтобы более менее представлять свои ощущения от разных типов звучания, тем более что на электро не играл доселе. Далее про жанр - лучше поконкретнее, песни каких групп в основном хочется играть и какой звук нравится.
PS Щас прибегут пиплы с безумными глазами и криками "Только лампа или не научишься играть!". В твой бюджет лампа не вписывается, стандартные комбики для дома, которые повсеместно советуют (Laney LC15 и Peavey Classic 30) стоят у того же Томанна 329 и 539 евро соответственно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:05 |