Взаимоотношения полов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимоотношения полов |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Вот наткнулся в инете на такую статью. Извините, это совсем оффтоп - но меня просто взбесил автор блога. Полное отсутствие морали и нравственности - и это оказывается владелец
учебного центра, психолог. Порой у меня крыша едет от подобных людей, как земля таких носит... http://kovalev-blog.ru/comment_1216007871.html ЗЫ Жаль, что у нас мало женщин постят. Особенно интересует их мнение - точнее конечно хочется услышать их гневные речи, дабы успокоить себя... |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2009 Из: Russia, Moscow ![]() |
Цитата Животные занимаются сексом только лишь в соответствующие периоды. В остальное время секс, я полагаю, интересен только человеку. Можете поразмышлять, по какой причине. По той же причине удовольствие ведёт к желанию ещё большего удовольствия. скажем так,у самок различных животных время спаривания обусловлено созреванием яйцеклеток в яичниках(в том числе и человека),грубо говоря,начинает течка,т.е. она подпустит к себе представителя мужского пола,естественно сильного,здорового на вид и.т.п. ..у женщины каждый месяц созревает яйцеклетка,т.е. она способна забеременеть в любое время года,а например,у оленей,собак,насколько мне известно,беременность может наступить только в определенный пероид..самка,если не хочет,она не подпустит,а не хочет она,т.к. нет созревшей яйцеклетки,а она появляется в благоприятный период для роста потомства,в общей сложности все уходит в эндокринную систему..а в остальное время секс интересен человеку,т.к. его организм способен круглый год давать потомство.. Цитата Что касается секса, то, по-моему, практика вполне подтверждает, что люди повисают на нём на всю жизнь как на наркотике. Строят жизнь относительно него. В общем, тема то слишком широкая, а об этом писали очень многие люди, но мне лично никогда не нравился подход, что секс нечто центральное в отношениях. общество,в общей сложности,деградирует в моральном уровне,но не все люди опускаются в своем развитии..а секс тут при деле так же,как и алкоголь и наркота..тут дело в воспитании и самовоспитании |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:26 |