Взаимоотношения полов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимоотношения полов |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Вот наткнулся в инете на такую статью. Извините, это совсем оффтоп - но меня просто взбесил автор блога. Полное отсутствие морали и нравственности - и это оказывается владелец
учебного центра, психолог. Порой у меня крыша едет от подобных людей, как земля таких носит... http://kovalev-blog.ru/comment_1216007871.html ЗЫ Жаль, что у нас мало женщин постят. Особенно интересует их мнение - точнее конечно хочется услышать их гневные речи, дабы успокоить себя... |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Я не совсем христианин. То есть, я крещёный и православный, НО когда в сознательном возрасте начал изучать различные религии, видел различные разночтения внутри религий, расхождения слов с действиями и некомпетентность в кое каких вопросах(относительно цели, которой я себе поставил, конечно) высших чинов религий. Все это касается не только православия. Поэтому я в значительной мере просто пытаюсь перенять всё хорошее. Мне ближе буддийское - освобождение от желаний.
ответа на сам вопрос мы так и не услышали,разве здоровому человеку совсем не хочется(здоровому не только телом,но и духом,так как секс-это удовольствие не только для тела)..просто складывается впечатление,что секс для Вас есть что-то грязное,мерзкое и низкое.. Ни в коем случае! По-моему, это замечательно, но прежде, чем положить в рот конфету, например, следует задуматься, что от большого количества конфет могут повредиться зубы или начаться сахарный диабет. Что касается секса, то, по-моему, практика вполне подтверждает, что люди повисают на нём на всю жизнь как на наркотике. Строят жизнь относительно него. В общем, тема то слишком широкая, а об этом писали очень многие люди, но мне лично никогда не нравился подход, что секс нечто центральное в отношениях. хотя ведь секс - это нормальное желание,и не только чисто на физиологическом уровне..мужчина все же не тупо спермоферма,которая существует только ради того,чтобы избавляться от продуктов жизнедеятельности половой системы,но так как физиологией заложено вырабатывать сперму,так и физиологией заложено природное желание,а как это желание удовлетворять и с кем-решает сам мужчина,так как есть голова(не в штанах которая) Животные занимаются сексом только лишь в соответствующие периоды. В остальное время секс, я полагаю, интересен только человеку. Можете поразмышлять, по какой причине. По той же причине удовольствие ведёт к желанию ещё большего удовольствия. Всё исключительно ИМХО. Спорить и кому-то что-то доказывать у меня нет. Я просто против стремления к счастью, а также культа секса и всей этой фрейдистской психологии, в которой весь мир и человек замкнулись на сексе |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Что касается секса, то, по-моему, практика вполне подтверждает, что люди повисают на нём на всю жизнь как на наркотике. Строят жизнь относительно него. В общем, тема то слишком широкая, а об этом писали очень многие люди, но мне лично никогда не нравился подход, что секс нечто центральное в отношениях. Ну во-первых, никто не говорит о становлении секса во главу отношений. Важная часть и не более. Во-вторых, желание секса - есть инстинктивное, как голод, а не волевое. Отказаться от конфеты - запросто, от секса - у мужчины начнутся изменения в поведении, повышенная агрессивность, а затем и более серьезные проблемы со здоровьем. И опять же - это не от приобретенной зависимости, такие проблемы будут и у зрелого мужчины, и у подростка-девственника. Это уже не мое личное мнение, это клинически доказанный факт. У женщин с этим не так остро - у постоянной потребности в сексе нет, однако длительное отсутствие секса опять же негативно отражается на здоровье. В-третьих, ты как будто всех нас за "рабов постели" держишь - чем плох промежуточный вариант между монахом и казановой? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:32 |